Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Personal ist freundlich, viele Spielemöglichkeiten für die Kinder und Erwachsenen. Zb. Billard, Airhockey, Flipper Automat, uvm.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Wohlfühlen und Spaß haben mit Kids perfekt!
Das Hotel ist für mich das perfekte Ziel für Kurzurlaube und kleine Auszeiten mit Kids! Es ist nahe gelegen, für alles etwas da, nicht zu groß, trotzdem ausreichend Angebote und Möglichkeiten! Schon seit rund 20 Jahren komme ich immer wieder gerne in die H2O Therme!
Mario(31-35)Österreich
Tolles Hotel - Tolle Therme
Ein tolles Hotel. Sauber, freundlich, tolles Kinderprogramm Beim Essen für jeden etwas dabei. Therme ist genial aufgeteilt. Wem in der Therme zu viel Lärm ist, kann sich in die kleine Arena zurückziehen. Genug Liegeplätze.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel bei Reisen mit Kindern
Sehr schönes Hotel, Personal äußerst freundlich und sehr nett, Betten nach meinem Geschmack, Frühstück und Abendessen in Buffetform war ausreichend abwechslungsreich
Elisabeth(66-70)Österreich
Aufenthalt und Relaxen
Sehr freundlich und hilfsbereit vom Gesamtenpersonal, sauber in allen bereichen gute Auswahl an Speisen und Getränken, Biosäfte schmecken gut, super Auswahl an Gebäcken
Anita(46-50)Österreich
Top therme für Kinder
Sehr freundliches aufmerksames Personal, alles top sauber ,für meine Familie die beste therme, hotel für uns ,es sind Kinder sehr willkommen, auch wenn sie schreien und Sehr laut sind, da bleibt das Personal immer sehr freundlich
Yvonne(31-35)Österreich
Immer wieder top
Ein sauberes,tolles Hotel für die ganze Familie,freundliches Personal,es ist ein toller Urlaub,immer wieder gern. Sogar für Glutenuverträglichkeiten ein perfekter Urlaub.
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Erlebnis für die Familie
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, Poolbar immer wieder ein Erlebnis, sehr saubere Zimmer, die Kinder sind immer Beschäftigt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Robert(46-50)Österreich
Kindertherme
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Auch unsere 1½ Jahr alteTochter hat sich im Indoor Kinderspielplatz sehr wohl gefühlt. Essen ist gut. Die Kinderspeißen angepasst mild gewürzt.
Patricia(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit sehr liebevoller Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Bastel-/Spielprogramm. Die Therme ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war gut nur die Trinkgläser könnten größer sein.