Tolles Erlebnis für die Familie
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, Poolbar immer wieder ein Erlebnis, sehr saubere Zimmer, die Kinder sind immer Beschäftigt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Kindertherme
Sehr freundliches Personal.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Auch unsere 1½ Jahr alteTochter hat sich im Indoor Kinderspielplatz sehr wohl gefühlt.
Essen ist gut. Die Kinderspeißen angepasst mild gewürzt.
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit sehr liebevoller Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Bastel-/Spielprogramm. Die Therme ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war gut nur die Trinkgläser könnten größer sein.
Tolle Therme
Sehr schönes Hotel, zimmer sind sehr sauber und beinhalten alles was man braucht.Frühstücks und Abendbuffet sind toll es ist immer für jeden was dabei.Der Spieleturm für die Kinder ist einfach toll unser sohn liebt es dort zu spielen
Freundliches und übersichtliches Familienhotel - ideal mit kleinen Kindern!
Frühstück und Abendessen: für hedeann ist etwas dabei; beides wird in Buffetform angeboten; ideal auch der indoorspielatz gleich neben dem Speisesaal
Mega für groß und klein
Es war wieder mal alles mega toll, alle hatten mega Spaß und aufgrund der tollen Animation und Kinderbetreuung konnten auch wir Eltern ausspannen. Es war für die ganze Familie was dabei
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
.. wir kommen wieder!
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns immer willkommen gefühlt. Egal wo wir hin kamen, wir wurden mit einem Lächeln empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. In der Therme ist es auch sehr sauber und die Bademeister haben immer einen guten Blick drüber. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Gut, leistbar und erholsam
Erholsamer Familienurlaub mit den Kindern. Spielmöglichkeiten ausreichend gegeben. Besonders der Spieleturm war bei meinen beliebt! Qualität beim Essen gut. Kann man gut weiterempfehlen. Kommen wieder.
Ein Kindertraum
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, für die Kinder gibt es jedemenge Unterhaltungsmöglichkeiten und das Essen schmeckt sehr gut! In den Zimmern findet man alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.