Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach traumhaft
Super Hotel für Familien zum entspannen, austoben relaxen . Sehr gutes regionales Essen und Trinken. Sehr angenehme und große Zimmer. Toller Kinderclub mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Familientherme
Eher schlichtes aber ausreichendes und sauberes Zimmer. Die Auswahl am Essen ist nicht all zu groß aber sehr gut.Das Peronal ist freundlich und hilfsbereit.Für die Kinder wird viel geboten.
Günter(61-65)Österreich
Top
Sehr Kinderfreundlich, wir konnten uns sehr gut erholen. Es sind ständig Aktivitäten für Kinder im Hotel und auch in der Therme. Das Essen ist hervorragend mit eigenen Kinderpuffet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Ein toller Ort um mit der Familie Spaß zu haben und zum entspannen! Wir waren auch super zufrieden mit den angebotenen Kinderprogrammen! Unsere kleine war von der Spielewelt begeistert!
Michael(31-35)Österreich
Bewertung
Von der Buchung bis hin zur Abreise kann man sich nicht beschweren. Im Hotel finde ich die Spielmöglichkeiten für Kinder auch im kleinen Alter gut. Ich würde wieder kommen.
Verena(31-35)Österreich
Eltern Therme :)
Alles sehr gut durchdacht. Die Zimmer sind perfekt und durch die kinderbetreuung haben die Eltern Zeit für den Saunabereich. Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Supeeeer
Sehr nette personal,schmeckt essen, saubere zimmer und ganze hotel war super cool. Gutes programm für kleine oder große kinder. 🫶 Wir kommen noch 😘
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
Beste Betreuung, Erholung pur, angenehme Wassertemperatur, egal bei welchem Wetter, tolle Poolbar ,tolle Kantine, eine rundum angenehme Atmosphäre, kommen bestimmt wieder
Albin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in einem Haus. Sehr gute Gastronomie, vor allem Früstücksbuffet und Abendbuffet. Super ist auch die Saftbar. Kurze Wege von Hotel zu den Ruheräumen und zur Therme.
Regina(41-45)Österreich
Tolle Therme
Zimmer sind sauber und ordentlich. Bedienung ist sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Es gibt einen großen Spielraum für Kinder.