Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jedesmal eine schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Buffet lässt keine Wünsche offen.Das Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.
Ernst(36-40)Österreich
Ein tolles Erlebnis
Ein sehr familienfreundliches Ambiente. Alle Ziele sind auf kurzem Wege erreichbar, d.h. Kinder im Schulalter finden sich alleine zu recht. Tolles Abendprogramm für die Kinder, die Eltern genießen währenddessen einen leckeren, fruchtigen Cocktail an der Hotelbar.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel im Sept. kommen wir wieder!
Die H2O Therme ist mit der Familie immer wieder eine Reise wert. Alles sehr gepflegt und sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!! Super Frühstück und Abendessen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Agnes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nette Kindertherme mit Hotel
Es war ein sehr schöner Badetag mit den Kindern. Die Therme ist nicht groß, aber gut aufgeteilt, es war genug Platz zum schwimmen, genug Liegemöglichkeiten. Trotz September konnten wir auch draussen sein. Die Kinder haben am Diamanten-Tauchen teilgenommen, es hat ihnen viel SPaß gemacht.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmes Ambiente sauber und freundlich
Es ist eine Oase für Eltern und Kindern, durch den Miniclub haben auch Alleinreisende Eltern die Möglichkeit auch die Sauna und ein wenig Ruhe zu geniesen und ausspannen .Das Hotel besitzt durch die große Freifläche und die 2 Becken im freien ein Ambiente wie am Meer.
Corinna(26-30)Österreich
Perfekte Kindertherme
Wir sind schon öfters hier gewesen und es is jedes mal ein Erlebnis Die Pools egal ob indoor oder outdoor ist super Der Kinderbereiche ein Traum aber auch der Ruheraum um ein Mittagsschlafern gemeinsam zu machen is auch top Absolut empfehlenswert
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienauszeit
Für Familien perfektes Hotel. Kinder hatten total viel Spaß. Kinderbetreuung sowohl auch das Essen super. Rundum zufrieden.
Doris(31-35)Österreich
Wie immer rundum zufrieden
Das Hotel und der Badebereich ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl und es ist immer alles frisch und lecker. Sehr viel Angebote für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Super Familientherme
Ein Hotel das was alle Ansprüche mit Kindern abdeckt. Schöne Spielmöglichkeiten, gutes Essen und perfekt ausgestattet auch für Babys. Der Spielebereich der auch von der Therme aus zu erreichen ist, ist eine schöne Abwechslung für kleine Kinder.
Pamela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Übersichtliches Hotel und Therme - empfehlenswert
Die Therme sowie das Hotel sind sehr übersichtlich. Klein aber fein, würde ich sagen. Dadurch auch kurze Wege vom Zimmer zur Therme, das finde ich angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier.