Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist gut eingeteilt, die Zimmer sind imm sauter, bekommt einen Begrüßungsgruß von einer kleinen Falsche Wasser und BIOsaft. Rezeption gut zugänglich, sehr nettes Personal, gut organisiert (Badetasche mit Handtüchern und Bademantel), Restaurant sehr zu empfehlen, super Buffett, für jeden etwas, natürlich sehr kinderfreundlich.
toni(46-50)Österreich
Für Familien perfekter Thermenurlaub
Sauber, Freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und es ist immer genug da. Zimmer groß genug und immer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Pamela(41-45)Österreich
Wie immer alles Top!
Für Urlaub mit Kindern kann ich die H2o-Therme empfehlen. Viele Möglichkeiten für Kinder im Spa-Bereich als auch im Hotelbereich. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
17.05. - 15.07.262 ERW
Laura(31-35)Österreich
Tolle Therme für Familien
Super Spielangebote für Kinder, aufgrund der Größe kommt es zu keinen Ansammlungen. Essen ist gut, aber nicht außergewöhnlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend für die Nächtigung. Vom Design her eher einfach gehalten.
Marina(31-35)Österreich
Super Kindertherme
Super Kindertherme. Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Auch das Angebot für Erwachsene ist toll. Kommen bestimmt wieder.
Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung für Kind und Erwachse
Tolles Essen, das absolut kinderfreundlich und appetitlich hergerichtet ist . Freundliches Personal. Sauberes Bad und tolle Cocktails an der Poolbar! Das Angebot für Kinder ist top, für jedes Alter ist etwas dabei!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekt für Familien-Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub in der H2O mit unserer Tochter ist jedes Jahr ein muss. Tolles Hotel, tolles Essen, super Therme und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Seit Jahren sehen wir auch immer bekannte Gesichter und Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl!
Wolfgang(51-55)Österreich
Perfekt mit Familie
Hallo, sauber, große und gepflegte Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks und Abendessenbuffet. Super Thermenzutritt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel und ein Herz für Kinder!
Tolles Familienhotel für die ganze Familie. Vor allem für die Kinder wird jede Menge geboten. Auch für Kurzurlaub bestens geeignet.
Johanna(31-35)Österreich
Aufenthalt H2O
Sehr kinderfreundlich, Personal super nett, Zimmer sehr sauber, alle Notwendigkeiten, wie Bettschutzgitter, Babyphone etc. werden prompt umgesetzt… Beim Abendessen und Frühstück ist für jeden etwas dabei. Einfach perfekt!