Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(51-55)Österreich
Super erholt
Sauberes Zimmer, große Auswahl am Buffet & alles sehr lecker geschmeckt, sehr kinderfreundlich und nette Kinderbetreuung, konnten uns auch mit nur 1 Übernachtung sehr gut erholen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die ganze Familie
Toller Urlaub mit Kindern, sauber, Essen gut, freundliches Personal, für Jung und Alt, Immer wieder gerne, zum Weiterempfehlen
Amra(31-35)Österreich
Top
Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist top, die Kinderbetreuung ist sehr einfallsreich. Die Antimatörin war sooo nett und zuvorkommend die Kinder hatten sehr viel Spaß.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles familiäres Hotel
Ein ideales Hotel für Familien. Die RezeptionsmitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einiges für Kinder angeboten.
Karina(31-35)Österreich
Kindertherme
Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sauber. Am Buffet war die Auswahl schon mal größer. Das Kantinenessen war nicht berauschend- uns ging es danach nicht gut.
Nina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zufriedene Kunden seit vielen vielen Jahren
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich, immer sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und man kennt die Gesichter seit Jaaaahren :- )
Therese(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leistbare Kindertherme mit Spaßfaktor
Hotel und die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter waren freundlich. Auch der Spielbereich im Hotel wurde gut genutzt. Frühstück/Abendessen haben gut geschmeckt. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 verbundenen Zimmern, das war natürlich für die Kinder auch spannend.
Ana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsam und kinderfreundlich
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet und darauf eingestellt. Das Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Für einen unbeschwerten Aufenthalt mit Kindern bestens geeignet.
Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbe
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen sind immer sehr freundlich. Auch das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet.
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sicher wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche. Angenehme ruhige Sauna.