Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr übersichtliche Therme, für Kinder optimal. Hotel ist sehr gepflegt und hat tolle Zimmer. Die Zimmer haben einen tollen Komfort und haben eine gute lärmdämmung.
Michael(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und vor allem kinderfreundlich. Tolles Spielzimmer und Spielplatz vorhanden. Thermenwasser ist angenehm warm - für Babys ideal.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gern
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die H2o-Therme. Es war immer ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und guten Essen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder der Kinder hat, sollte zu HopiHo kommen
Einfach alles Top - sehr kinderfreundlich. Tolles Angebot! Für jedem etwas dabei. Essen perfekt, große Auswahl. Service sehr gut
Petra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren einigermaßen Zufrieden mit allem!
Mitarbeiter sehr nett und Freundlich! Animationsangebote sind gut. Essensangebot beim Frühstück Buffe und Abend Buffe ist ausreichend!
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal H2o, immer H2O - einfach superb!!!
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber. Wir wurden bei der Rezeption und beim Bademäntelverleih sehr sehr freundlich begrüßt. Service im Restaurant war auch top und sehr kinderfreundlich. Wassertemperatur ist für Kleinkinder angenehm warm. Der Spielebereich sehr schön!
Sonja(31-35)Österreich
Super Entspannter Familienurlaub Alleinerziehend
Super freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, alles Sauber, gutes Essen und auch sehr zu empfehlen für alleinerziehende bzw. alleinreisende Eltern. Durch die Kinderbetreuung problemloses An- bzw. Abreisen oder auch mal 1h für sich selbst nutzen. Einfach TOP!!
Sabrina(41-45)Österreich
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen wieder🥰
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne :-)
Wir waren schon 5 mal dort und kommen heuer wieder im Sommer. Auch im Sommer finden wir es toll dort da man draussen liegen kann und für die Kinder gibt es eine Platz wo die Animation ist und sie Malen, Basteln oder tanzen können mit dem Maskottchen Hopi Ho die Kinder lieben Ihn. Das Preisleistungs verhältnis ist enfach super :-) Das ist ist auch super jeder findet etwas was ihm zusagt
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes freundliches Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, besonders nettes Personal. Reichhaltiges regionales Buffet . Sehr sauber ! Waren schon ca. 20 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.