Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
es ist in dieser therme mit hotel alles optimal
das beste kinderhotel weit und breit,alle möglichkeiten um die kinder zu beschäftigen,malkurse,basteln,spielewelt,die kinder sind einfach glücklich
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In die Jahre gekommenes Thermenhotel.
Hotel und Therme sind in die Jahre gekommen und würden sich über ein Update freuen. Es ist ein Kinderhitel mit einiger Luft nach oben.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Nacht perfekt
Wir bleiben immer eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien. Vom Preis Leistungs Verhältnis sind wir zufrieden. Die Zimmer sind sauber, Ausstattung könnte moderner sein. Aber wir sind eh nur zum Schlafen am Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Thermenurlaub mit Kindern perfekt!
Für Urlaub mit Kindern alles da was man braucht . Freundliches Personal,reichlichen Frühstücks u Abendbuffet wo für jeden etwas dabei ist! Therme sauber und ein Erlebnis für Kinder,Aussenbereich im Sommer mit genügend Platz für Gross und Klein! Bis 17uhr Kinderbetreuung,perfekt für den Rückzug der Kinder wenn sie mal bademüde sind!
Martina(41-45)Österreich
Zu jeder Jahreszeit ein schönes Erlebnis
Sauber und sehr freundlich viele Möglichkeiten auch am Abend zb hopiho Kino und der tolle Spielplatz für große und kleine Gäste
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Therme! Da stimmt Qualität und Preis!
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und auch gut organisiert. Man fühlt sich dort immer willkommen! Das Essen vom Hotel schmeckt hervorragend und bietet eine große Auswahl für "Groß und Klein". Fühlen uns dort immer sehr wohl!
Julia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien mit Kindern!
Super gelegen… sehr netter Empfang… sehr gepflegter Eindruck…. Das Zimmer war sehr schön… Das Frühstück und das Abendessen waren absolut Top !
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich tolle Therme für Kinder.
Die Familienzimmer finden wir toll. Gute Verbindungswege in die Therme. Bequeme, geräumige Bar. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Großes Angebot zum Spielen am Abend.
Klaudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein Traum ;-)
Es ist einfach ein Traum für Familien. Wir sind gerne dort, weil für jeden etwas dabei ist. Egal wie alt. Auch das Essen ist jedesmal der Wahnsinn. So viel Auswahl und immer lecker. Das Personal sehr freundlich;-)
Selina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir fühlen uns dort sehr wohl :)
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Therme Wir waren immer zufrieden und sind seit Jahrzehnten Stammkunden