Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa(26-30)Österreich
Super nettes Hotel
Super kinderfreundlich hat keine Wünsche übriggelassen! Sehr nettes Personal! Durch direkten Zugang in die Therme super praktisch!
Barbara(36-40)Österreich
Alles Super
Super nettes Personal, sauberes Zimmer, großer spielbereich, essen ist gut. gesamt passt alles sehr gut. mit Kinder sehr zum empfehlen
Hannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienthermenurlaub at its best!
Superfreundliches Familienhotel. Highlight ist für uns das Maskottchen Hopiho und das "Abendschwimmen" nach dem Abendessen. Das Animationsprogramm spielt alle Stückerl. Das Essen ist echt sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Beste? Nicht einmal 1,5 h von Wien entfernt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schönes Thermenhotel
Ein gutes Hotel für Thermenbesuch mit Kindern. Tolles Restaurant. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Parkplätze gibt es auch genug.
Andreas(41-45)Österreich
Tolle Preis Leistung!
Tolles Preis Leistungs- Angebot. Gute Qualität bei Massageangeboten. Meine Tochter liebte die Hopi Ho Massage. Top..
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super
Tolles Ambiente, überaus freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sind sauber wir haben super geschlafen Frühstück mit allem was das Herz begehrt Abendessen eine tolle Auswahl
Isabell(31-35)Österreich
Super familienfreundlich
Die Zimmer sind sauber. Es gibt sehr gutes Essen! Das Personal ist familienfreundlich…super Kinderanimation! Rundum Wohlfühlgefühl!
Adolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Das Hotel ist äußerst gut erreichbar. Es ist optimal um ein paar Tage auszuspannen. Die Verbindung mit der Therme ist super praktisch, sodass die Wege ganz kurz sind und alles einfach erreichbar.
Bettina(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Urlaub mit Familie. Immer wieder gerne. Unserem Kind hat es sehr gut gefallen und uns auch. Wir kommen wieder.
Georg(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Kindertherme
Preis/Leistung ist mehr als nur ok. Viele Angebote für Kinder im Wasser aber auch außerhalb. (Spielplatz und Spieleturm) Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber.