Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis und Leistungsverhältnis passt Anton
Das Hotel ist sehr geräumig und ist sehr nett. Das Personal ist freundlich, Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl.
Bernadette (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für kleine Wasserratten :-)
Die Therme ist für Kinder perfekt! Tolles umfangreiches Angebot. Es wird niemals langweilig. Sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter .
Danja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit vom Alltag
Angenehm freundliche Atmosphäre, lädt zum Wohlfühlen ein! Abendessen und Frühstück sehr gut, regional und ansprechend aufbereitet, viel Auswahl für Kinder und Erwachsene; gemütliche Betten, schöne Therme, viel Unterhaltung für Kids!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Personal, Zimmer sauber und das Essen ist sehr gut.Für Kinder ein Paradies !Man kann auch spazieren gehen oder auf den Spielplatz.
Christa(41-45)Österreich
Sehr familienfreundliches sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Familienfreundliches Hotel plus Therme! Leckeres Frühstück und Abendessen! Wir kommen immer sehr gerne!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufenthalt für Wellness mit Kleinkind
Sehr ansprechend. Tolles Essen, nettes Personal, sehr bemüht. Nette Außenanlage und tolle Spielmöglichkeiten auch für Kleinkinder.
Yvonne(31-35)Österreich
Tolles Familien Thermen Hotel
Tolles Familien Thermen Hotel Sehr Kinderfreundlich Mit Aufzug In & Outdoor Kinderanimation Hotelbar Kleiner Kiosk falls man irgendwas zu Hause vergessen hat Babybar mit alles für ihr Bany
Helmut(66-70)Österreich
Unvergesslich netter Aufenthalt im August 2023
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch Frühstück- und Abendbuffet ist perfekt. Wir waren mit unseren 3 Kindern 5 Nächte da und kommen mit Sicherheit wieder
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche und Lieferanten kommen aus der Region, kommen schon jahrelang immer wieder gerne.
Oliver(46-50)Österreich
Toller Urlaub für die Familie
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut und es gibt eine ausreichende Auswahl.