Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Entspannung für Groß und klein
Sehr Kinder und Familienfreundlich,nettes Reinigungspersonal. Sowohl das Frühstück wie auch das Abend Buffet waren immer sehr lecker und auch ein Augenschmaus.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, sauberes Hotel, super Wellnessbereich.
Tolles Kinderhotel, sauber,gutes Essen, top Kinderprogramm. Waren schon viele Male dort und kommen jedes mal gerne wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 13 Jahren einmal im Jahr Pflicht!
Seit 13 Jahren einmal im Jahr ein Pflichttermin da wir immer höchst zufrieden waren! Tolles Preis Leistungsverhältnis! Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen eine für den Preis hervorragende Auswahl! Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wir verbringen dort nur Zeit zum Schlafen also wenig relevant für uns. Das Kinderprogramm ist super und sehr abwechslungsreich. Toll ist es besonders nach dem Abendessen die Therme zu nutzen da man dann fast alleine ist.
18.05. - 16.07.262 ERW
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr tolle Familientherme, einfach top!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Groß, ob Klein. Kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlung. Kinder werden es lieben. Eltern
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit einem familiären Charakter. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kindertherme!
Super Kindertherme: tolles, hilfsbereites, schnell agierendes Personal, Kinderanimation sehr liebevoll und kreativ, gutes Essen, kurze Wege und saubere Zimmer.
Katja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Matratzen leider schon sehr durchgelegen. Schade finde ich auch, dass ein Hotel wo für Kinder ausgelegt ist nicht über Standardgitterbetten (140x70) verfügt. Das Personal war aber sehr bemüht die bestmögliche Lösung für uns zu finden. Allgemein sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren
Kinderfreundlich, entspannend für Erwachsene, freundliches Personal, tolle Familienzimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannt urlauben mit Kindern
Hotel und Therme unter einem Dach. Erholsame Tage mit Kindern sind hier vorprogrammiert. Die Poolbar ist wirklich toll, mein Sohn liebt das.
Henny & Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, Spaß Spiel gutes Essen, sehr nettes freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Das Preis Leistungsverhältnis stimkt auch, wir haben das Hotel schon sehr oft weiterempfohlen an Freunde und Familie und alle waren sehr zufrieden.