Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Entspannung für Groß und klein
Sehr Kinder und Familienfreundlich,nettes Reinigungspersonal. Sowohl das Frühstück wie auch das Abend Buffet waren immer sehr lecker und auch ein Augenschmaus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 13 Jahren einmal im Jahr Pflicht!
Seit 13 Jahren einmal im Jahr ein Pflichttermin da wir immer höchst zufrieden waren!
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen eine für den Preis hervorragende Auswahl!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wir verbringen dort nur Zeit zum Schlafen also wenig relevant für uns.
Das Kinderprogramm ist super und sehr abwechslungsreich.
Toll ist es besonders nach dem Abendessen die Therme zu nutzen da man dann fast alleine ist.
Super Kindertherme: tolles, hilfsbereites, schnell agierendes Personal, Kinderanimation sehr liebevoll und kreativ, gutes Essen, kurze Wege und saubere Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Matratzen leider schon sehr durchgelegen.
Schade finde ich auch, dass ein Hotel wo für Kinder ausgelegt ist nicht über Standardgitterbetten (140x70) verfügt.
Das Personal war aber sehr bemüht die bestmögliche Lösung für uns zu finden.
Allgemein sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr gut geführtes Hotel, Spaß Spiel gutes Essen, sehr nettes freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Das Preis Leistungsverhältnis stimkt auch, wir haben das Hotel schon sehr oft weiterempfohlen an Freunde und Familie und alle waren sehr zufrieden.