Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pefekter Ort für Erholung, Spaß und Familienzeit!
Wirklich schönes und familienfreundliches Hotel, mit direktem Thermenzugang. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Ein wundervoller Ort zur Erholung und zum Entspannen! Perfekt für Familien geeignet!
Melanie(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Freundliches nettes Personal. Tolle Lage. Aufmerksames Personal. Schöne gepflegte Außenanlage. Das Spielezimmer für die Kids war toll und nebenan war die Bar so kann man als Eltern auch mal kurz ausspannen
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist zum weiter empfehlen für kinder alles ok is
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, für meine Tochter gab es genug an Aktivitäten und viel spaß... auch für Eltern ist es sehr geeignet um zu entspannen und mit dem Kind spaß zu haben...wir werden sicher wieder in die h2o Therme kommen....
17.05. - 15.07.262 ERW
Carina(36-40)Österreich
Schöner erster Urlaub zu Dritt
Zimmer sauber und gut ausgestattet Personal sehr freundlich Therme ist sehr schön, vor allem die Außenbereiche und die kleine Arena. Im Hauptgebäude ist es sehr laut und heiß Das Frühstück ist sehr reichhaltigen und es gibt eine tolle Auswahl Das Abendessen ist für Erwachsene und Kleinkinder sehr gut. Für Babys gibt es keine spezielle Auswahl. Wenn man Glück hat, gibt es eine Suppe oder ein Püree. Die Hipp Gläser im Automaten kosten 4,90€ (!!)
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Patenkind
Sehr Kinderfreundlich. nettes Personal. gute Essen, Hotelbar besonders freundliche Personal, Zimmer sehr schön eingerichtet Kinderbetreuung sehr kreativ, erholsamer Urlaub
Johanna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Eine liebevolle Familientherme. MItarbeiter sehr freundlich, höflich und humorvoll, sehr sauber und Essen extrem lecker.
Raimund (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein schöner und erholsamen Wochenendu
Wir kommen jetzt Jahre ins hotel und es ist immer wieder schön freundliches und sehr nettes Personal im hotel und in der therme freuen uns sehr aufs das nächste mal
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit vom Alltag
Auszeit vom Alltag, jederzeit möglich . . . Tolle Rutschen, Kinderanimation, Bastelecke, Meerjungfrauenschwimmen, Cocktailmixen für Kids . . . . leckeres Essen, saubere Therme, nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Urlaub auch mal für die Eltern, denn die Kinder sind beschäftigt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wiederholungsgefahr :-)
ein sehr schönes hotel, mit einem super freundlichen personal egal ob empfang, beim essen, im bad usw super anlage, leider hat das wetter nicht mitgespielt :-(
Martina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Mein Mann und ich waren schon einige Male dort und werden auch wieder hinfahren. Es ist perfekt für uns. Die Anreise ist nicht zu weit.