Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Ein super Hotel für einen Familienurlaub. Alles was das Herz begehrt. Vom Badespaß bis zum Essen alles Top! Die Kinder und wir waren begeistert.
Bernadette (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir sind jedes Jahr ein bis zweimal in diesem Hotel und in der Therme. Es ist jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, man kann Handtücher und Bademäntel ausborgen, das Essen ist immer sehr gut und auch für die Kinder gibt es viel zu erleben. Unsere Kinder freuen sich immer wieder auf Hoppi Ho und den Aufenthalt in diesem Hotel.
Aranka Wieser(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für Kleinkinder ist es einfach perfekt und vergleichsweise mit anderen Hotels (für Kinder) sehr günstig! Das Essen ist Vielseitig und schmeckt super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in 6 Monaten ca wieder hin fahren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Linda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Ein tolles Hotel mit super Frühstück und einem tollen Abendessen mit viel Abwechslung. Hier findet sich jeder etwas. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Heidelinde Salchrt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist einfach nur Wellness und Erholung pur
Das Hotel bietet alles zum verwöhnen, Massagen, Sprudelliegen und ganz super ist es für Kinder, die Betreuung ist einfach nur super
Bettina (41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich. Toll zum entspannen auch für Eltern. Essen sehr vielfältig und lecker. Kinderanimation, Spielebereich auch toll.
Julia (31-35)Österreich
Einfach spitze
Mega Frühstück und Abendessen! Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Als kurzen Urlaub für uns genau das richtige! Immer wieder gerne
Silke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung sehr gut Super für Familien mit Kindern, von klein bis gross Freundliches Personal Essen in der Therme könnte besser sein, ist aber nicht schlecht
Beate(26-30)Österreich
Alles TOP!
Alles TOP. Freundliches Personal, gutes Essen, genügend Liegen zur Verfügung. Unseren Kids hat der Aufenthalt mega Spaß gemacht 😀
Jasmin(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel. Tolle Animationen! Gute Kinderbetreuung. Sehr sauber, gutes Essen. Nette Zimmer! Sehr nettes Personal