Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Thermenhotel mit super Preis/Leistung!
Das H2O-Thermenhotel haben wir schon mehrere Male versucht. Es ist ein absoluter Preis/Leistungstipp! Unseren Kindern hat es immer sehr gut gefallen, egal ob sie 1/3, 2/4 oder 3/5 Jahre alt waren.
Meine Frau und ich fanden auch die Kinderbetreuung super, so konnten wir gemeinsam saunieren gehen.
Sehr schöne Kindertherme, die auch noch leistbar ist. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme mindestens einmal im Jahr mit meinen Töchtern hier her und wir freuen uns alle Jahre wieder seeeeehr auf diesen Thermenurlaub
Super für Familien mit Kindern. Spielzeug für die Kleinen gibt es auch im Wasser.Waren alle sehr freundlich. Essen war auch top. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung. Es ist für einen Familienurlaub alles vorhanden.
Hotel und Therme in einem. Man braucht nicht viel herumwandern und kann innerhalb von 5 Minuten im Zimmer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine der besten Thermen Österreichs.
Freundliches Personal gleich beim Empfang. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen (wir hatten Buffet) war sehr gut, regional und für jeden was dabei. Außerdem ist man im Hotel und in der Therme extrem kinderfreundlich, die Therme ist vom Zimmer aus leicht erreichbar. Alles super und wir kommen wieder.
Tolle Kindertherme, zu einem fairen Preis
Schönes gepflegtes Hotel sowie Therme, tolle Angebote für Kinder inkl.Unterhaltungsprogramm, auch die Eltern können gut entspannen, alles sehr nett aufgebaut und freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder