Das Hotel und alle Mitarbeitenden sind sehr kinderlieb! Wir waren mit einer großen, lauten und quirligen Kindergruppe (7 Kinder) und alle Servicekräfte haben mit viel Geduld und Einfühlvermögen auf unsere Kinder reagiert! Danke dafür! Wir kommen gerne wieder!
Die Kinderbetreuung ist einfach super und wir kommen schon alleine deshalb immer wieder gerne. Das andere Personal ist ebenfalls immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Zimmer sind sauber und Essen ist gut.
Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren Kids (5 und 7 Jahre) verbracht. Die Kindertherme macht groß und klein Spaß! Durch die Kinderbetreuung konnten wir Erwachsene auch Mal 2 Stunden den Saunabereich genießen. Wir kommen gerne wieder!
von außen Plattenbau-feeling, aber von innen passt es; Empfang super nett und hilfsbereit; toll war, dass die Thermennutzung auch am Anreisetag einfach möglich war; Badetücher und -mäntel gab es auch sofort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für kleine Meerjungfrauen und Taucher
Direkter Zugang zur Therme, Kinderbereich ist ebenfalls top! Einzig das Essen bekommt von mir einen Punktsbzug. War bereits 3x dort und fahre gerne wieder hin.