Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
H2= Therme mit Übernachtung
Die Therme ist mit den Auto super zu erreichen, direkt nach Autobahnabfahrt, liegt trotzdem in einer sehr ruhigen Gegend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ausreichend gross. Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel und die Therme sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber, das Essen regional, bio und top Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Anita(36-40)Österreich
Hoppi Ho macht alle froh
Hoppi Ho macht nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene froh! Wir kommen sehr gerne immer wieder unter dem Jahr für 1-2 Tag auf Kurzurlaub! Der Empfang ist stets freundlich,die Zimmer immer sauber und das Essen immer sehr reichlich frisch und sehr gut! Die Animationen sind immer einfallsreich! Wir kommen bestimmt wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Es gibt für jedes Alter etwas. Wir fahren auf jeden Fall wieder einmal hin.
Sophie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Sauber und freundlich. Lecker Buffet und das wichtigste hier steht kinderfreundlich bzw. Familienfreundlich nicht nur drauf sonder es wird auch gelebt.
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Thermenhotel
Es ist ein schönes 3* Hotel. Wir waren dort mehrmals und waren jedes Mal zufrieden. Die Therme ist sauber und Kinderbetreuungspersonal ist nett, es gibt genug Angebot.
Corinna(36-40)Österreich
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Wir fahren seit Jahren schon in die H2O Therme, da das Angebot für die Kinder wirklich gut ist. Die Zimmer sind schön, das Essen abwechslungsreich, es gibt Rutschen, wir nutzen gerne das Außenbecken, die Erwachsenen den Saunabereich, die Kinder lieben den Spielebereich,... somit kann wirklich die ganze Familie den Kurzurlaub genießen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist das Kind happy, sind die Eltern happy :)
Ich finde das Angebot für Kinder wirklich toll. Es gibt ausreichend abwechslungsreiche Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Das Wasser ist schön warm und auch die Luft herausen. Es ist sauber und hygienisch.
Karin(51-55)Österreich
Immer wieder gerne :)
Gut erreichbar, sauber, freundliches Personal, alles super organisiert, tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit ausreichend Auswahl, schöne Poolanlagen und coole Rutschen
Jörg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches und nettes Hotel. Wir wurden immer freundlich empfangen, das Essen ist immer gut. Sehr zu empfehlen!