Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nata (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlich,
Freundlich , Hilfsbereit, Sauber, Super Empfang. Beim Einchecken und auch beim Abreisetag sehr hilfsbereit. Das Personal sehr, sehr freundlich
Bernd(51-55)Österreich
Eine top therme
Es ist einzigartig in Österreich, ein hote wo alles im Hause ist.von Bett in die Therme .Man braucht kein Auto, was ich liebe.
Silvia (36-40)Österreich
Optiomal für Familien
Sehr freundliches Personal Nettes Ambiente Gutes Frühstück Buffet Kinder Menüs Saubere Zimmer nette Hilfe bei Fragen
17.05. - 15.07.262 ERW
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Therme
Gemütlich, freundliche Mitarbeiter, langjähriges nettes Stammpersonal! alles gut gepflegt, ausgezeichnetes Essen. Gut erreichbar.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kinderfreundlich
Treffen mit der Familie unseres Sohnes mit 2 Kindern (2,5 Jahre). Die Kindertherme und HopiHo sind dafür optimal geeignet.
Dominik(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Für Familien ideal und preiswert, Essen sehr gut und kindgerecht. Alles sauber und die Leute sehr freundlich🤗 Waren bereits 3 mal dort und kommen sicher wieder, Animation und basteln war auch super!
Denise(31-35)Österreich
Tolle Familie Therme
Super Familienhotel/Therme für wenig Geld. Reicht vollkommen. Sind total begeistert und fahren immer wieder gerne hin.
Christian(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Total familienfreundlich. Gut organisiert. Tolle Kinderbetreuung. Sehr gut erreichbar - direkt an der Autobahnabfahrt.
Thomas(41-45)Österreich
Die ideal Therme für Familien mit Kindern
Sehr schöne Hoteltherme, kinderfreundlich, gutes Essen tolles Preis/Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal, das sehr bemüht um seine Gäste ist. Wir sind schon seit Jahren Stammkunden, kommen immer gerne hierher.
Iris Schmidhofer (41-45)Österreich
Bestens
Bin mit diesem Hotel sehr zufrieden Essen war gut Therme für mich und meinen Sohn super Wir freuen uns schon aufs nächstemal Besonders war für meinen Sohn Dir wasserrutsche