Schöner Kurzurlaub für Familie mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sauber, das Essen gut, das Personal freundlich, die Therme top, v.a. wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist ein Riesenspaß! Schade finde ich, dass man die Betten nicht zusammenstellen kann bzw an die Wand stellen kann. Wir sind von zu Hause ein Familienbett gewohnt und mussten ziemlich improvisieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
HopiHo macht alle froh!
Einfaches, sauberes, unkompliziertes Hotel mit allen was Familien für einen gemütlichen erholsamen brauchen. Kinderspielbereich gut zugänglich über Therme und direkt bei Hotelrestaurant. Animation für Kinder. Mit Maskottchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir reisen immerwieder gern hin!
Nettes Personal, helle Räume, kinderfreundlich, ausreichende Zimmerausstattung, gutes Buffet mit großer Auswahl für jeden, Ruhezone, angenehme Atmosphäre, chilliger Aussenbereich bei der Bar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es wird schon liebevoll unser 2 zu Hause genannt.
Meine Familie und ich fahren schon seit 14 Jahren in die Therme und sind nach wie vor sehr begeistert. An der Rezeption wird man schon sehr höflich und nett empfangen, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Für die Kinder gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles drinnen was man braucht. Das Hotel schließt gleich an die Therme an. Das Essen ist megalecker und das Personal ist sehr freundlich!
Immer wieder gerne!
Ideal mit Kindern.
Fahren auch aus Wien immer wieder gerne hin.
Preis Leistung passt.
Und auch ohne Kinder ist es toll.
Essen hat alles gepasst. Auch auf Sonderwünsche Allergie wurde gut reagiert und etwas zubereitet.
Thermenhotel für Familien, überschaubare Thermenlandschaft, umfangreiches Programm für jüngere Kinder. Auch für Geschäftsreisende geeignet, da direkt an der Autobahn gelegen.
Einfach Top
Sauber und übersichtlich, auch meine Kinder fanden sich sehr gut zurecht. Personal super freundlich, kleine Kinder werden wie Super-Stars behandelt.
Essen top, für jeden etwas dabei, Kinderbuffet trifft zu 100% den Geschmack.