Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
auf alle Fälle einen Kurzurlaub wert
ein nettes Familienhotel, leicht mit dem Auto zu erreichen. Für Kinder ein kleines Paradies. Ich war schon sehr oft dort und war immer sehr zufrieden.
Christina(46-50)
Ist super!
Sauberes und freundliches Hotel mit allem was man benötigt. Essen ist gut und Personal freundlich. Für Kinder ist genügend Unterhaltung vorhanden.
Elena (36-40)Österreich
Ein Hotel für die ganze Family
Ein kinderfreundliches Hotel, das Personal ist sehr bemüht, Kids haben Spaß, das Essen ist lecker und die Lage ist sehr schön!
18.05. - 16.07.262 ERW
Pauline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
immer wieder gerne
tolles Hotel für Familien, alles sauber, super Essen, super Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren schon 6x hier
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, perfekt für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Schönes Restaurant, großes Spielzimmer für die Kleinen.
Thomas(36-40)Österreich
Familiärer Wellnessurlaub
Familienhotel mit einfacher und kindgerechter Ausstattung. Super Unterhaltungsprogramm für Kinder! Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Jesus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für Familien mit kleinen Babies (1-3 Jahr)
Ich spreche nur von der Erfahrung unserer Familie. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Babies (unter 1-3 Jahren). Das restaurant vom Hotel für Fruhstuck und Abendessen ist top. Das Restaurante im Thermen würde ich vermeiden, einfach etwas zu essen bringen.
Chris(41-45)Deutschland
Familienfreundlich top
Hotel mit Freizeitbad und klasse Kinderprogramm - übersichtlich und doch viel geboten. Klasse Ausgangspunkt für Ausflüge, zb Graz
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Kinderhotel
Super nett alles spitze für Kinder gemacht . Das Essen für die Kinder könnte ein wenig besser sein. Aber sonst alles gut . Rezeptzion alle freundlich.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
H2o - eine Therme der Superlative!!!
Es ist eine schöne Kindertherme! Wer den Kinderlärm nicht verträgt sollte woanders hinfahren ! Uns (Ehepaar um die 60 Jahre) gefällt es hier sehr gut ! Zimmer sind sauber , Essen ist sehr gut , das Personal sehr freundlich für uns genau richtig ! Wir fahren schon seit 18 Jahren hierher! Der Saunabereich ist für uns optimal - er sucht seinesgleichen in ganz Österreich vergebens!!!