Es ist eine schöne Kindertherme! Wer den Kinderlärm nicht verträgt sollte woanders hinfahren ! Uns (Ehepaar um die 60 Jahre) gefällt es hier sehr gut ! Zimmer sind sauber , Essen ist sehr gut , das Personal sehr freundlich für uns genau richtig ! Wir fahren schon seit 18 Jahren hierher! Der Saunabereich ist für uns optimal - er sucht seinesgleichen in ganz Österreich vergebens!!!
Total toll für Familien während die Kinder im Spieleparidise sind, können die Eltern abends gleich daneben den Abend ausklingen lassen und z.B. einen Cocktail genießen,
Die Zimmer sind ausreichend groß und toll ausgestattet. Das Servicepersonal ist top. Hoppihoo machts interessant für die Kids
Das einzige Manko ist die Speisenauswahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens im Hotel, Kritik an die Therme
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und nett. Be Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Insgesamt war den Aufenthalt im Hotel toll und man kann es weiterempfehlen.
Eine Kritik möchte ich jedoch an das Restaurant in der Therme äußern. Es handelt sich dabei ja um die "Kindertherme" - leider gibt es im Restaurant nur Fast Food und jede Menge Fertigprodukte. Das fand ich persönlich nicht so toll. Und das was wir bestellt haben war auch…
Tolle Animation, Gutes Abendbuffet zu vernünftigen Zeiten. Beim Frühstücksbuffet ist ebenso alles da was man grundsätzlich benötigt und auch immer Obst als Gesunde Alternative, ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
War ein schöner anblick .Die Angestellten haben sich sehr um uns bemüht .Die anlage war sauber ,die Bar im Wasser is wunder voll gewessen kanns super fand ich die Wasser rutschen mit den Reifen