Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Es ist sauber schön und toll für Kinder . Das essen ist gut und es ist eine angenehme Atmosphere wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Christina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub für die ganze Familie!
Perfekt für Familien. Sauber, toller Service, direkt an die Therme angeschlossen! Verpflegung und Zimmer sind ausgezeichnet!
Martin(31-35)Österreich
Ruft nach Wiederholung
Wirklich für Kinder ausgelegt. Egal ob beim Essen oder beim schlafen. Es gibt genug Angebote für Groß und klein.......
18.05. - 16.07.262 ERW
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden...
Service super, Preis Leistung Top und die Therme für Kinder sehr toll, das Essen und Buffet echt gut und viel Auswahl, jedoch erinnert zumindest die linke Seite des Restaurants eher an ein Großraumresti... rechts hingegen ist es gemütlich.
Reini(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles im allem in Ordnung
Alles in allem gut. Kleiner Wermutstropfen war das Abendessen das war zu zumindest zu diesem Tag eher schlechte Auswahl wobei trotz Buffet leider nichts Kinder gerechtes dabei war. Denke als Alternative muss man Kinderschnitz oder so dabei haben. Frühstück war dann ok.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir sind Stammgäste
Sehr kinderfreunlich. sehr zuvorkommend. wir kommen immer wieder sehr gern und das seit vielen Jahren. Das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert, wir sind sehr zufrieden
Marianne(36-40)Österreich
Kindertherme
Super Angebot für junge Familien. Badeaction für die Kinder und Wellness für die Eltern. Wir werden sicher wieder herkommen.
Birgit(26-30)Österreich
H2O - Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir sind immer wieder rundum zufrieden. Waren auch schon einige Male dort.
Katharina(31-35)Österreich
Toll für Familien
Sehr schönes Familienhotel! Sehr freundliche Angestellte. Große Auswahl und gutes Essen. Sehr sauber und komfortabel.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannte Zeit genießen
Gut organisiertes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für die Kinder aber auch an den Angeboten für die Erwachsenen fehlt es an nichts. Essen ist immer vielseitig, egal ob in der Früh oder am Abend.