Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mit der Familie eine wunderbare Zeit genießen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Äußerst nettes und freundliches Personal. Nicht nur die Kinder haben ihren Spass, auch die Eltern können sich erholen.
Super Familien Therme. Die Kinder lieben es. Zimmer sind ok, kein Highlight, aber ausreichend. Therme wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, alles ist jedoch sauber und gut gepflegt.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und in ausgezeichnetem Zustand. Alle Anlagen und Räume sind sehr sauber, optisch ansprechend und gut durchdacht. Am Bestem gefiel uns jedoch die freundliche, professionelle und immer bemühte Art und Weise, die das Personal uns zeigte. Immer lächelnd, aufmerksam top motiviert! Bravo!
Das Hotel ist kinderfreundlich! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub! Für Kinder einfach spitze! Verpflegung ist halt eher mittelmäßig, aber sonst alles super!
Perfekt für Kinder und Eltern! Wir lieben die Therme und kommen jedes Jahr mehrmals. Hopi Ho ist ein toller Charakter, nicht zu aufdringlich, auch die trockene Spielelandschaft indoor ist großartig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3-4 Mal jedes Jahr kann man da schon hin!
Wir waren schon unzählige Male in der H2O Therme. Teilweise 3-4 Mal im Jahr. Preis-Leistung ist einfach super. Die Wege sind kurz, die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten auch außerhalb vom Wasser sind perfekt. Malen, basteln, bauen, klettern,... Für jeden ist etwas dabei. Gerade für unsere kleinen 2 und 5 ist es dort wirklich perfekt!