Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Judith (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern
Das Hotel hat alles, was man für einen unbeschwerten thermenaufenthalt mit kindern braucht. Die kinder reden immer noch davon :) !Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sabrina & Karsten(31-35)Österreich
Gerne wieder😁
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, sehr kindgerecht. Liebes Personal, Essen ist wirklich wirklich lecker und eine sehr große Auswahl hat man. Therme war bis jetzt nie überfüllt, sehr angenehm mit den Kids zu planschen.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach aber toll für einen kurzen Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr einfach gestaltet. Als Erwachsener würde ich mich über etwas mehr Komfort durchaus freuen, die Kinder haben es auch so geliebt und das ist ja wohl die Hauptsache:-)
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Nettes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung
Nettes Familienhotel mit guter, bodenständiger Küche, es gibt auch ein Kinderbuffet, freundliches Personal, nette Kinderbetreuung
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Preis-Leistung, tolles Personal.
Super Preis-Leistungs Verhärnis, Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, tolles freundliches Personal, spitzen Angebote für Kinder und saubere Zimmer.
Claudia (36-40)Österreich
Tolles 3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Tolles 3 Stetne Hotel mit sehr leckerem Essen. Ideal für ein abenteuerliches Familienwochenende. Super Spielraum für die kleineren Gäste.
Petra(46-50)Österreich
Guter Ausgleich, gut für einen Kurzurkaub geeignet
Anlage groß, über Tags sehr viele Tagesgäste, als Hotelgast ist es sinnvoll früh morgens schon Liegen zu belegen und schwimmen zu gehen,sowie nach 18 Uhr,dazwischen ist es sehr schwierig
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern.
Super Hotel. Viele Angebote für Kinder. Saubere Zimmer. Top gepflegtes Restaurant . Therme ist sehr schön. Kommen regelmäßig.
Margarete(61-65)Österreich
Ein tolles Erlebnis für Kinder
Ich war mit meinem Enkelsohn im Jänner in diesem Hotel und wir waren beide begeistert. Tolle Zimmer, das Frühstück ausgezeichnet und auch beim Abendessen waren wir sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle natürlich weiter weil alles perfekt
Das hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr sauber und man schläft sehr gut. Die dazugehörige Halbpension ist sehr vielfältig gehalten frühstücken ist schlemmen und Abendessen ist sehr auswahlreich und wunderbar im Geschmack. In Verbindung mit der Therme ein wunderbares urlaubsvergnügen.