Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wendy(41-45)Österreich
Auszeit, Entspannung - Happy Family
Sehr freundlich und kompetentes Personal in allen Bereichen .... Kinderanimation einfach genial! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne!
Karin(36-40)Österreich
Super Kurzurlaub
Genügend Parkplätze vorhanden… Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Genügend Auswahl beim Frühstücks - und Abendbuffet! Zimmer sind sehr sauber!
Gabriel(36-40)Österreich
Immer wieder HopiHo!
Tolles, unaufdringliches Animationsprogramm. Die Kinder lieben es… Schöne, saubere Therme. Nettes Team. Abendessen ist nicht immer 100prozent unseres. Aber wir kommen sehr gerne wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas (36-40)Österreich
Alles Tipi top
Wir fahren mittlerweile schon das 25 mal in dieses Hotel und hatten noch nie ein Problem. Alles ist perfekt und wir fahren immer in das Hotel da einfach des Preis Leistungs Verhältnis passt
Herbert(41-45)Österreich
Ideal für Familien-Kurzurlaub und preiswert
Gutes Preis-Leistung-Niveau Freundliches Personal Optimal für Familien mit kleinen Kindern Ideal für Familien-Kurzurlaub
Silke(46-50)Österreich
Kinderfreundliches Hotel, hervorragendes Service
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Ein sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Das Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet ist super.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genialer Familienurlaub
Das Hotel ist für den Familienurlaub perfekt. Die Bademäntel für Kinder sind nicht ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich.
Chr(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Tolle Kindertherme. Unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt! Angenehm ist auch die Möglichkeit früh Abendessen zu gehen- eventuell danach nochmals kurz in die Therme
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
für Kinderurlaub perfekt
für Kinder perfekt; alles sauber & Personal sehr freundlich; Preis - Leistung passt auf alle Fälle; werde wieder kommen
Niki (36-40)Österreich
Super für Kinder, feines abenteuer
Feines, einfaches hotel was für Kinder super ist und viele spielmöglichkeiten hat. Zimmer sind sehr sauber und nett. Frühstück und Abendessen viel zur Auswahl.