Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit 2 Kindern - immer wieder gerne!
Wir waren schon öfters mit unseren beiden Kindern für einen Kurzurlaub in der Hotel Therme. Bisher wurden wir nie enttäuscht! Besonders toll finde ich die Familienzimmer. Eigentlich sind das 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer die durch eine Verbindungstür getrennt sind. Und die Kinder lieben die Therme sowieso, es gibt einfach viel Abwechslung. Indoor Spielplatz, große und kleine Rutschen, usw. Es passt einfach.
Angelika (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr schön, leider aber sehr teuer
Das Hotel ist leicht zu erreichen, absolut behindertengerecht. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Armin (36-40)Österreich
Sehr schöne Therme für die ganze Familie
Tolles, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Buffet, Super nette Angestellte, helle und schöne Zimmer. Personal geht auf Sonderwünsche ein.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller kraftgebender Kurzurlaub
Es ist sauber, das Personal äußerst freundlich. Das Essen großartig Sehr gut auch der großzügige Parkplatz vor der Tür. Am Abreisetag darf man noch nach der Zimmerräumung imBadebereich bleiben. Sehr gutes Kinderprogramm! Lange Kinderbetreuung.
Benedikt(36-40)Österreich
Kinder glücklich, alle glücklich
Perfekt für Kinder, gut gelegen, kulinarisch auch für die Eltern optimal Zimmer geräumig, Therme sauber und das Personal bemüht und freundlich
Bianca(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Ein Hotel für Groß und Klein, wir kommen immer wieder gerne, haben auch die Großeltern für dieses Hotel überzeugt, haben viele der Angebote genutzt,
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne 😊
Es ist zwar nicht mehr das Neueste aber alles sauber. Mit dem Lift kommt man bequem in jede Etage. Die Zimmer sind schön groß, das einzige was mir gefehlt hat ist ein Balkon.
Eva(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern, geräumige Familienzimmer mit verschließbarer Zwischentüre, schöne Thermenwelt, gute Auswahl im Restaurant
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Thermenhotel
Super tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern. Viele verschiedene Angebot für Kinder (von Animation über Verköstigung).
Birgit(31-35)Österreich
Familien Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Die H2O Therme und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Die ganze Anlage ist sehr freundlich.