Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandro(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel und Therme für Erwachsene und Kinder!!
Sehr kinderfreundliches Hotel und sehr nettes und bemühtes Personal! Die Therme selbst ist super für Kinder und Erwachsene!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Therme Erding vs. H20 and the winner is H20
Wir waren nun schon einige Male dort und wir freuen uns immer wieder es ist sowohl für unsere Enkelkinder also auch für unseren Sohn und seine Freundin sowie für uns ein Vergnügen. Es ist Abwechselung geboten das Personal Nein falsch die Mitarbeiter wobei Mitarbeiter sind es auch nicht so herzlich iwie man Empfangen wird da kann man schon Freunde sagen. Egal ob es die Rezeption ist ob es die Bedienungen sind oder die BademeisterInnen jeder hat ein offenes Ohr und wenn es mal Zwickt dann findet man eine Lösung und…
Karin kürner(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
War mit 2 Kinder 8 Jahre, war super erholsames Wochenende, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, tolle Pools und KInderangebote
17.05. - 15.07.262 ERW
mimi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Im vergleich preis-leistung spitze!
waren schon 2 mal dort, hotel und verpflegung spitze, buffet im bad lässt zu wünschen übrig aber das liegt wohl an unzufriedenem personal/ personalmangel. preis- leistung passt. kinder und großeltern haben spaß, wir sind im saunabereich ;-)
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne 😊👍
Wir kommen immer 1-2 Mal im Jahr und es gefällt den Kindern und auch uns immer sehr gut. Sehr übersichtlich und sehr liebe und bemühte Mitarbeiter
Melanie(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Schönes, überschaubares Hotel für unseren Kurzurlaub in eine Therme. Unsere Kinder und natürlich wir Elter haben uns sehr wohlgefühlt (1, 4)
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem Top
Die Therme ist super und das Personal immer freundlich, man merkt anhand der Zimmer, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber das heißt nicht, dass es schlecht ist. Alles in allem war alles Super!
Edis(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War guter Familien Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt 7 und 10 Jahre alt! Zimmer waren sauber! Essen war auch sehr gut!
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super tolles Familienhotel.
Sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer. Alles tip top sauber und perfekt auf Kinder ausgelegt. Auch das Essen im Hotel ist top. Die Kinderbetreuung und der Kinderbereich sind der absolute Hammer. Fahren immer wieder gerne in die H2O.
Helmut(36-40)Österreich
Urlaub mit Kleinkind
Personal ist sehr freudlich. Hotel direkt bei der Therme. Essen war sehr gut. Alles in allem hat alles gepasst. Nur zum Weiterempfehlen