Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Kinderhotel
Zimmer sind sehr sauber...Personal sehr freundlich. Essen perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Kinder Betreuung perfekt. Wir kennen schon alle Mitarbeiter dort...weil wir jedes Jahr bei euch sind.
Im August kommen wir wieder.
Liebe Grüße
Emanuela &Cataleya &Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für einen Familien-Kurztrip
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, toll für einen Kurztrip als Familie (2-3 Nächte). Spielbereich gleich neben Restaurant und Bar und lange geöffnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis Leistung. Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits 11x in der H2o Therme. Manches ist bereits veraltert, bzw abgenutzt, aber uns hat es immer sehr gut gefallen. Die Liegen könnten bequemer sein. Ausserdem sind sie sehr laut, durch das ständige hoch und niederkippen. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr OK. Grössere Grössen bei den Kinderbademänteln würden wir uns noch wünschen. Animation und Rutschen, gefallen unseren Kids immer sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Waren schon über 10 Mal im H2O Hotel Thermen Resort und werden sicher wieder kommen. Ideal für Eltern mit Kids, aber auch nur für Erwachsene geeignet. Tolle Therme, super Becken und das Highlight ist natürlich die Poolbar. Zimmer sind genügend groß und man hat alles, was man braucht. Einziger Kritikpunkt: ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet - man findet immer was und geht nie hungrig weg.