Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War super
Es war ein entspannter Winter Urlaub,Zimmer ist sehr schön und gross,Verpflegung:Es war immer genug da,waren keine Wünsche offen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal hat uns gereicht!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Es war kein early Check-in möglich trotz geringer Auslastung (hätten auch aufgezahlt) . Preis/Leistung passt hier nicht, wir würden nicht nochmal kommen!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ideal für Kinder
Familienfreundlich, ideal für Urlaub mit vielen Kindern, Zimmer groß genug mit Verbindungstür, schöne Aussenpools.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spaß für groß und klein
Sehr sauber und tolle Kinderausstattung. Immer genügend Liegen vorhanden! Tolles Wasserangebot und großes Spieleangebot für Kleinkinder!
Karin(56-60)Österreich
Zufriedene Gäste sowie Preis Leistung
Wir zählen uns zu den Stammgästen sehr Kinderfreundlich Essen nach wie vor gut Zimmer immer ordentlich hopi ho Sammelpunkte eine tolle Erfindung
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr sauber und funktionsgerecht eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag für Kinder etwas dabei. Aktives Animationsprogramm und der Kinderclub hat unseren Kindern gut gefallen.
Michael(36-40)Österreich
Top Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Top Hotel, super Zimmer, ideal für Familien mit Kindern, Zimmer haben Verbindungstüren, super Service, tolles Essen, wir waren bereits mehrmals mit unseren Kindern vor Ort und immer zufrieden.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nette Familientherme bzw Familienhotel!
Sehr nettes Personal! Überschaubare Therme. Poolbar genial. Animationsprogramm auch super für Kinder - Eltern dürfen mit Kindern basteln. Kinder müssen nicht alleine dort gelassen werden.
Sandra(36-40)Österreich
Jedes Jahr ein bis zweimal mit Nächtigung prima
Zimmer sind sauber und modern. Man fühlt sich wohl. Personal ist immer sehr freundlich u hilfsbereit. Empfang und Check out ist total einfach und schnell
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein paar Tage warmes Wasser genießen
Tolles Familienhotel mit angeschlossener Therme und sehr guten Essen am Buffet! Die Zimmer hatten für uns drei auch die passende Größe.