Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina (36-40)Österreich
Tolle Therme für einen Kurzurlaub mit der Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gutes Essen, tolle Therme mit angenehmen warmen Wasser. Eine tolle Poolbar mit leckeren Cocktails für groß und klein.
Katharina (36-40)Österreich
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel. Gastronomie finden wir spitze . Kinderbetreuung könnte etwas motivierter sein aber für unsere Kinder war es ausreichend 😊 Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne zu Gast in der H2O Therme
Sehr sauber, schöne Zimmer, nette, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Waren schon mehrmals da, und werden sicher wieder kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum weiterempfehlen wenn sie Urlaub machen möchten
Super toll und sauber. Für die ganze Familie perfekt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Preis ist angemessen. LG Andy
Babs(36-40)Österreich
empfehlenswert mit Kindern
Super Hotel und Therme für Kinder!!!!! Als Erwachsener ist es einem im Restaurstbereich in der Therme zu laut. Sonst eine wirklich empfehlenswerte Therme und ein tolles Hotel!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit 11 Jahren regelmäßig Gast
Diese Hotel ist schlicht komfortabel, sehr sauber und entsprach in Allem meinen Erwartungen. Alle Einrichtungen wie z.B Therme, Buffet Sauna gut angelegt/zu erreichen.
Juliana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub! Alles sauber, das Personal ist sehr nett und Hopiho der Held der Kinder! Auch die Auswahl am Buffet war groß, was bei unseren Kindern sehr wichtig ist.
Anna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Familientherme kommen gerne wieder
Es ist das gesamte Personal sehr freundlich und sehr bemüht dass alle Gäste zufrieden sind. Das Buffet ist immer lecker.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super nettes und sehr familienfreundliches Hotel
sauber, gut ausgestattet, super nettes Personal, Zimmerausstattung etwas veraltet (Teppichboden müsste am Flur erneuert werden, eventuell neue Wandfarbe im Flur) aber ausreichend
Gritznig(51-55)Österreich
Sind auch mit Preis angezogen
Sehr sauber essen sehr gut Freundliches Personal Einfach perfekt für die ganze Familie Kann nur weiter Empfehlen Nächste Urlaub wird sicher wieder gebucht