Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt.
Kann i nur weiterempfehlen. Wir waren bereits über 10 x dort. Und immer wieder wo eine Renovierung, Erneuerung, Kinderlandausbau, ... Preislich auch OK. Essen super. Unsere Kids und wir genießen immer sehr. Auch immer tolles Silvesterprogramm ...
Johanna (26-30)Österreich
Kommen immer gerne
Für ein Kinderhotel eine angenehme Mischung aus Aktion für die kleinen und Ruhe für die großen :) kommen meist 2 mal im Jahr für 3 Tage regelmäßig und sind sehr zufrieden
Sissy Stelzmüller(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühlen genießen relaxen rundum zufrieden
Wir sind seit 15 Jahren 2x jährlich zum Wellnessen hier und werden wieder kommen. Zimmer, Essen, Therme und Umgebung mit den Buschenschanken wunderschön.
17.05. - 15.07.262 ERW
Theresia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
100% Weiterempfehlung - weil 100% Zufriedenheit.
wir habne 2 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht.Meine Enkelkinder waren vom Angebot begeistert. Das Essen war sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Florian(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Perfekt für die Familie mit etwas kleineren Kindern. Ausstattung Zimmer perfekt. Super freundliches Personal! Kinder hatten sehr viel Spaß! Werden definitiv wiederkommen
Alexander (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne.
Netter Empfang, man fühlt sich gleich angekommen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Auch die Informationen über Aktivitäten und Kinderanimation waren toll.
Martin (36-40)Österreich
H2O ist Top
Sehr gut für Urlaub mit Kindern! Aber auch für Erwachsene immer wieder ein Erlebnis! Die Therme ist immer sehr gut geheizt und man friert nicht wenn man aus dem Wasser kommt!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren immer zu Frieden.
Wir kommen Zeit Jahren in die Therme und sind immer sehr zufrieden. Auch den Kindern macht es immer wieder Spaß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Die Saunalandschaft großzügig und sehr gepflegt .Der Aussenbereich im Winter wie Sommer ein Traum.Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Therme für einen schönen Urlaub mit Kindern
Sehr schöne ruhige Zimmer. Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Therme für Kinder und Erwachsene großzügig angelegt. Saunabereich ist sehr empfehlenswert.