Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Positiv Begeistert von der Therme
Sowohl die Zimmer wie auch die Therme waren sehr gepflegt und sauber. Die Therme ist ein Traum für und mit Kindern. Das Wasser und die Luft ist angenehm warm. Das Essen war ausgezeichnet und eine große Auswahl. Genug Rückzugsmöglichkeit mit Baby inkl. Still/Ruheraum. Nur zum weiter empfehlen.
Heidi(46-50)Österreich
Tolles Hotel!!
Extrem freundlich alle, tolles Essen, richtig gemütliches Wohlfühlhotel! Ganz ganz super!!!! Liebe Kinderbetreuung! Therme und Wellness erlebenswert!
Petra(41-45)Österreich
Kinderfreundliches Thermenhotel
Der Empfang ist sehr freundlich und das Buffet wirklich kinderfreundlich. Besonders der Außenbereich im Dommer gefällt uns sehr gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr nettes Person
Eine sehr schöne Lage im Ort,. Ein sehr nettes Personal , sehr gutes Essen da geht nichts drüber . Wir fahren wieder hin. SUPER
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll für Familien
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir haben einen wirklich schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Perfektes Kinderhotel mit gutem Essen und nettem Personal! Hoppi ho begleitet uns täglich 😂 immer wieder gerne. Es war für uns und die Kinder ein toller Urlaub.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Familienurlaub perfekt!
Sehr sauberes Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal für unseren Familienurlaub war es perfekt! Immer gerne wieder!
Monika (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Entspannen ganz einfach top.
Essen top.Zimmer zweckmäßig eingerichtet,da Kindertherme.Fühlen in ganz einfach wohl.Preis Leistung passt.Personal sehr nett und hilfsbereit
Sabine (36-40)Österreich
Einfach TOP!
Das Hotel ist schön, sauber und gemütlich. Das Essen dort ist sehr gut und die Auswahl perfekt. Die Angebote für Kinder gefallen uns sehr gut.
Fred(56-60)Österreich
Ein Hotel für die ganze Familie
Sehr schön, alles sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Buffets am Abend und zum Frühstück sehr gut