Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
erholsames verlängertes Wochenende
Die Zimmer sind schön groß für Familien und sauber. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe und für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen was sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Egal ob große oder kleine Kinder, es ist für jeden etwas dabei. Man fühlt sich dort als Familie sofort willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, jederzeit gerne wieder, alle Massagen empfehlenswert, sehr gutes Essen, tolles Service.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Hotel direkt an der Therme. Toll mir Kindern. Preis Leitung passt. Kinderbetreung war auch super. Es gefällt uns hier besser als in Lutzmannsburg.
Patricia (41-45)Österreich
Kinderfreundlich
Kleines, feines, sauberes und sehr freundliches Familienhotel. Für Kleinkinder perfekt. Hotelzimmer ausreichend groß
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub
Es ist ein super und sehr tolles Hotel wir kommen alle Jahre schon seit ungefähr 10 Jahren Und kommen alle Jahre weil alles Tipi topi ist
Misty(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel
Personal höflich und zuvorkommend, alles sauber, gutes Service, gutes und vielfältiges Essen, perfekt für Familien
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Lieblingskindertherme, bietet für alle etwa
Perfekte Kinder- und Familienlandschaft. Gemütlich, sauber und alles da, was man als Elternteil für einen Thermenaufenthalt benötigt.
Lisa(19-25)Österreich
Hotel H2O
Sehr sauber, top Einrichtung, ruhige Lage, gute Ausstattung, super Service, gute Beschreibungen im Hotel, sehr gutes Essem
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde mir kein Zimmer mehr nehmen ob
Im Zimmer nicht mal was zum trinken! Musste von der Therme rauskommen das Zimmer bezahlen!!!! Hätte man auch beim nach Hause gehen zahlen können…. Einfach kompliziert! Für mich zu teuer für das gebotene….