Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Familien/Kinderresort
sauber, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen (große Auswahl und freundliches Personal), Thermensnack/Restaurant eher dürftig.
Urlaub in der Therme
Ich finde den Aufenthalt in dem Hotel mit Kindern super. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder und für die Erwachsenen. Der Ruheplatz für die Erwachsenen ist der Sauna - Bereich.
ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr gute, kinderfreundliche Ausstattung, sowohl im Hotel als auch in der Therme, Kinderprogramm ganz toll, kindergerechtes Buffet,
sehr nettes Personal,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehle ich weiter
Sehr sauber nettes Personal das Buffet Essen sehr sehr gut und auch sehr viel Auswahl. Außer das Essen direkt in der Therme ist nicht empfehlenswert außer die Pizza .
Sehr gut 👍
Es ist Kinderfreundlich, das essen ist sehr lecker, freundliches Personal und hilfsbereit, die Preise passen, wie kommen immer wieder sehr gerne und ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
H20 Therme ein Hit für Familien mit Kindern
Die H2O-Thetme ist für kleine Kinder und für mittelgroße Kinder echt optimal. Es könnte zwar einiges erneuert werden, aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ausgezeichnet
War super zufrieden und komme bald wieder, essen war super lecker, Personal sehr sehr nett es wird / wurde an alles gedacht was die kleinen benötigen um Spaß zu haben ☺️👍🏼