Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Waltraud(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
es weil es eine sehr gute kinderhotel ist
Weil wir gute Empfehlungen von Freunden erhalten haben, und das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat Für Famile mit kleinen Kindern sehr gut geeingnt.
Jost(41-45)Österreich
Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung!!! - speziell für Familien.
tomtom(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
der ideale platz um die seele baumeln zu lassen
freundliche und offene atmosphäre, gutes essen, saubere zimmer, nettes personal. alle unsere erwartungen wurden erfüllt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bestes Preis-leistungsangebot
Sehr nettes Service und angenehme athmosphaere! Saubere und großzügige Saunalandschaft mit herrlicher liegewiese! Sehr gutes Buffet, abwechslungsreich!
Daniela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr sehr gut freundlich und angenehm. Entspannend . Se hr gut! Alles zur Zufriedenheit. Welnessangbote für Gesicht usw. 3 Punkte
Katja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Kindertherme
Ein super Familienhotel mit tollen Angeboten für jung & alt. Preis/ Leistung super ! Es war angenehm im November, da wenig los war für eine Kindertherme.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne und sicher wieder
Es war sehr praktisch für uns, das wir mit unseren Kindern das Haus nicht verlassen mussten und man direkt mit der Therme verbunden ist. Essensauswahl und Qualität immer Top, für jeden etwas dabei. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann ich nur weiterempfehlen. Waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.Sehr sauber Gastronomie war sehr gut.Sehr Kinderfreundlich.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Mutter-Kind Urlaub!
Ideal zum Urlaub machen mit kleinen Kindern! Mein Sohn hat die Kinderbetreuung geliebt, die Kletterburg sowie Wasseraktivitäten und Hüpfburg. Die Essensauswahl ist auch wunderbar kindgerecht, das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.
Julia(31-35)Österreich
Zu empfehlen 😊
Kinderfreundlich, sehr familiär 😊 Gutes Essen, kinderunterhaltung wird auch angeboten ! Die Kinder haben Spaß und die Eltern können sich auch gut erholen !