Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(41-45)Österreich
Einfach top Tipitopitherme
Super nettes Personal einfach top. Ich würde immer wieder gerne hier her kommen. Meine Tochter ist immer sehr begeistert
Roman(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kinderfreundlich
von Wien gut erreichbar sehr guter Saunaberreich viele möglichkeiten für Kinder Abendessen sehr umfangreich und guter Service.
Franz(41-45)Österreich
Entspannen mit der Familie
Das Hotel eignet sich besonders gut für Mehrkindfamilien und bietet hier ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Aufenthalt
Hat alles an Entertainment für Kinder zu bieten. Rundum sorglose Tage kann man dort verbringen. Vom Baby bis zum Teenager. Fürs Baby ist alles vorhanden, Babystation zum Essen wärmen, füttern usw.
Undeutsch(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Sehr sauberes Hotel samt Wellnessbereich. Tolle Kinderanimation. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiche Animation.
Sabrina(31-35)Österreich
Tolle Kindertherme
Schönes Hotel ,perfekt für Kinder. Essen war immer Gut und Reichhaltig. Nettes Personal schöne Zimmer. Alles perfekt
Melanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub für kleine Kinder
Bisschen in die Jahre gekommen aber gut in Stand gehalten. Sehr nettes Personal und super gutes Essen. Genau das richtige für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Das Maskottchen Hopi Ho tanzt zweimal täglich mit den Kindern - das war jedes Mal ein Highlight für die Kids. Es gibt auch einen tollen Indoor Spielplatz.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Netter Preiswerter Familienurlaub mit Wasser Cockt
Kinderbuffet und auch für Erwachsene leckeres Essen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für 4 Nächte total ausreichend!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns eine optimale Kindertherme. gefällt uns.
Hotel ist super man kann gleich in die Therme. Ist auch sehr übersichtlich für Kinder. Hat uns auf Anhieb gefallen. kommen bald wieder!!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub mit Kleinkind
Für Kleine Kinder bis 3/4 Jahre super aber für ältere Kinder wird innen halt nicht soviel Geboten bis auf 2 kleine Rutschen aber wenn man im Sommer fährt kan man draußen halt auch den Spielplatz und die Hüpfburg benützen aber im Winter wird drinen vielleicht schnell langweilig wenn man einen längeren Aufenthalt hat aber für 2 Tage reicht es :) essen war leider nicht all zu besonders .