Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schönes Hotel, große, freundliche Zimmer.
Ein sehr schönes, absolut verkehrsgünstiger und kinderfreundliches Hotel mit direktem Thermenzugang. Super Essen, sehr freundliches Personal
Matthias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Kurzurlaube bestens geeignet, ladet aber auch
Freundliche Aufnahme, gediegener Komfort, sehr freundliche Bedienung, im Zimmer beste Ausstattung! Großzügige Anlage zum Baden, Schwimmen und Saunieren!
Marina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für große und kleine Kids
Super für Kids, viele Wickelplätze, Kindertaugliches Essen. Gute Essensauswahl, etwas zu süß, wobei wir schon fast Zuckerfrei unterwegs und daher kein Maßstab sind. Hotelmitarbeiter sind superfreundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden was dabei!
Eins sehr familiäres Hotel! Unsere Kinder und wir freuen uns schon auf unseren jährlichen H2O Urlaub! Frühstück und Abendbuffet ist reichlich vorhanden und lecker. Wir können diese Therme nur weiter Empfehlen!
Alexander(31-35)Österreich
Top!
Alles Top, sehr zufrieden, Kider waren begeistert. Top Service, Zimmer - alles super, würde es absolut empfehlen und wir werden nochmal kommen, dieses Mal mit einem Baby :)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super kurzurlaubsziel
Sehr kinderfreundlich, sauber, gutes Essen, freundlich, tolle Lage, Kindermagnet im Hotel: Kletterturm, schnelles Service
Martina(36-40)Österreich
Tolles Wellness WE mit der Familie
Sehr kinderfreundlich . Tolle , gepflegte Therme. Jedes Jahr immer wieder eine Freude! Wir freuen uns jetzt schon auf diesen Aufenthalt.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in einem gepflegten Hote
Nettes, familiäres Hotel mit tollem Spielebereich (Bällebad mit Rutsche + Sichtfenster). Super Poolbar! Große Liegefläche im Outdoor Bereich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens - gerne wieder.
Unser Kind liebt hopihi. Besonderes Highlight ist der Indoorspielplatz neben der Bar. Aber auch sonst alles bestens und fein für einen Urlaub mit Kleinkind.
Rita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Tolles Erlebnis für Kinder! Super Angebote zum spielen und plantschen! Sehr Freundliches Personal! Auf jeden Fall wieder