Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian (31-35)Österreich
Perfekt für die Kinder 🔝
Perfekt für Familien! Wunderschön für Kinder aller Altersstufen! Leckeres Essen und für jede*n etwas dabei. Sehr gerne wieder ☺️
Lisa(26-30)Österreich
Sehr weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, alle sehr kinderfreundlich, super Essen und ausreichende Auswahl. War ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Olga(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schön für eine Wochenende.
Freundlich, sauber, Das Kind hat Spaß, und Eltern haben eine Möglichkeit zu entspannen. Sehr schön für eine Wochenende.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, viel Angebot und Abwechslung für die Kids, Gutes Abendprogramm, schneller umd einfacher Checkin und Checkout
Sandra(31-35)Österreich
Hat alles gepasst
Für Familien ideal, da alles beisammen ist und das Angebot hat auch gepasst. Das Angebot für Kinder etwa zum Spielen hat gepasst.
Wolle(51-55)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
Alles Tipitopi, Zimmer sehr sauber und ruhig , Preis-Leistung sehr okay . Essensbuffet vielfältig und sehr gut Perfekt für Familien
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sauber . Angebote für Kinder sehr gut. Wir waren schon 10 x dort und können es nur weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für zwei Nächte ok; länger nicht
+ Spielzimmer - Phänomenal + Thermenlandschaft - Wirklich gut + Personal ausgesprochen freundlich/Kinderfreundlich - Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte nicht - Kein Kühlschrank auf dem Zimmer - einziges Selbstbedienungsrestaurant in der Therme katastrophal (lange Wartezeiten, mörderisch heiß) - auf den Wegen zur Therme/zum Restaurant stehen kostenpflichtige Spielkonsolen Für 522,-- EUR für zwei Kinder (2/4) und 1 Erwachsenen für zwei Nächte hätte ich mir mehr erwartet.
Andrea(36-40)Österreich
Urlaub mit Kindern
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Speziell für Kinder bis zum Schulalter passt es ideal. Wir würden wieder kommen.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss man unbedingt einmal erleben
Uns hat das Hotel sehr gefallen, besonders unserer Enkelin. Die Wasserwelt, die Wasserrutschen und auch der Indoor-Spielbereich war ausgezeichnet. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war abwechslensreich und gut.