Wir sind wiederholungs Täter. Wir können dieses hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen besonders wenn man Kinder hat. Das Essen ist einfach fantastisch es entspricht eher einen 4 bis5 Sterne hotel. Wir haben im August schon wieder gebucht und freuen uns schon.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preis-Leistung in Ordnung, schöne und saubere Zimmer, tolle Saunawelt, Essen super und ausreichend .... fahren schon seit Jahren in diese Therme - freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist einfach toll wenn man mit Kindern von der Therme direkt ins Zimmer gehen kann ohne raus zu müssen.
Das Ambiente und der Personal sind in Ordnung. Was das „Check inn/Check out“ angeht, würde ich dem Management empfehlen, sich die Sache ein wenig genauer anzuschauen, denn wenn man da mehr als halbe Stunde seines Lebens lassen darf, dann ist da was nicht okay. Vielleicht spart die H2O da am „falschen ende“ .