Ein super schönes, sauberes Hotel. Die Leute sind sehr freundlich, und wir fühlen uns dort sehr wohl, da alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich zu Kindern sind.
Das hilft natürlich extrem, um das Familienidyll gut aufzubauen. :-)
Eine Spitzentherme für Kinder.Die Therme ist groß aber überschaubar.Da hat man die kleinen stets im Blick.Das essen ist super,die Zimmer groß und vor allem immer sauber.Personal ist höflich undengagiert!Unsere Kinder lieben diese Therme.Abwechslungsreiches Angebot für groß und klein. Jederzeit wieder!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Therme sind super ausgestattet für kleine Kinder, sodass man nicht alles von Zuhause mitnehmen muss. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Besuch bei HopiHo
Sehr nettes Hotel mit guter Infrastruktur, direkt bei der Therme. Bietet viele Möglichkeiten zur aktiven Zeitgestaltung für große und kleine Leute. Dabei können sich auch die Erwachsenen etwas entspannen.
Für uns das ideale Urlaubsziel! Eine schöne und großzügige Thermenanlage, leistbare Zimmer mit Verbindungstür, sehr gutes Essen und tolles, freundliches Personal! Klare Empfehle für den Urlaub mit Kindern!
Sauber, nettes Personal, viel Angebot für Kinder und gutes Essen! Lage ist sehr gut viele Ausflüge sind möglich. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben HopiHo!
Für die Kinder wirklich ein super Hotel. Ich war mit meinen drei Kleinkindern eine Woche alleine dort und habe es, dank des super freundlichen Teams und der total herzlichen Kinderanimation, sehr genossen.