Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanki Man(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Super LOB dem H2O Hotel + auch der Therme!
Ein super schönes, sauberes Hotel. Die Leute sind sehr freundlich, und wir fühlen uns dort sehr wohl, da alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich zu Kindern sind. Das hilft natürlich extrem, um das Familienidyll gut aufzubauen. :-)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Therme mit Top Angeboten
Eine Spitzentherme für Kinder.Die Therme ist groß aber überschaubar.Da hat man die kleinen stets im Blick.Das essen ist super,die Zimmer groß und vor allem immer sauber.Personal ist höflich undengagiert!Unsere Kinder lieben diese Therme.Abwechslungsreiches Angebot für groß und klein. Jederzeit wieder!
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr zuvorkommend, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Geräumige Zimmer. Essen sehr gut, und eine sehr gute Auswahl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nicole(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Therme sind super ausgestattet für kleine Kinder, sodass man nicht alles von Zuhause mitnehmen muss. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Besuch bei HopiHo
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Wie kommen gerne her. Das Hotel ist sauber, das Essen beim Buffet ist abwechslungsreich und gut und die Therme ist sauber.
Karl (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr freundliches Hotel für die ganze Familie.
Sehr nettes Hotel mit guter Infrastruktur, direkt bei der Therme. Bietet viele Möglichkeiten zur aktiven Zeitgestaltung für große und kleine Leute. Dabei können sich auch die Erwachsenen etwas entspannen.
Christian(41-45)Österreich
Ideal für den Urlaub mit Kindern
Für uns das ideale Urlaubsziel! Eine schöne und großzügige Thermenanlage, leistbare Zimmer mit Verbindungstür, sehr gutes Essen und tolles, freundliches Personal! Klare Empfehle für den Urlaub mit Kindern!
Lisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub!
Sauber, nettes Personal, viel Angebot für Kinder und gutes Essen! Lage ist sehr gut viele Ausflüge sind möglich. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben HopiHo!
Donna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Kinder fanden es toll
Für die Kinder wirklich ein super Hotel. Ich war mit meinen drei Kleinkindern eine Woche alleine dort und habe es, dank des super freundlichen Teams und der total herzlichen Kinderanimation, sehr genossen.
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Haus.
Für Kinder ganz toll. Das Essen ist supppper, es ist für jeden Geschmack was dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.