Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
schöner Kurzurlaub
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, für die Sternekategorie ok, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (an der Rezeption sowie im Restaurant), sehr gutes Essen
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Schwimmkurs
Toller Schwimmkurs in der Therme und tolle Schwimmlehrerin beim HopiHo Basiskurs! Meine Tochter hat trotz geringer Vorkenntnisse so viel gelernt und alle Ziele erreicht! Kann den Kurs in der H2O Therme nur empfehlen!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein angenehm günstiger Urlaub
Kommen bereits seit 2008 1-2 järlich für 3-4 Tage her. Waren von Anfang an begeistert von der familiären Atmosphäre. Alles unter einem Dach, man kommt mit Bademantel bekleidet direkt in die Schwimmhalle
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefan (36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Mit Kids ist es extrem super!! Machten viele Ausflüge in die nähere Nachbarschaft! Kernöl und Kürbisse wurden für Zuhause eingepackt!
Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Therme für Kinder, auch für die Kleinsten
Wir sind als 5 Erwachsene und 3 Kinder für 3 Tage angereist. Alles hat bestens geklappt! Essen war ausgezeichnet . Personal ausgesprochen freundlich. Kein schiefer Blick, wenn einem Kind mal ein Malheur passiert ist! Klar ist die Therme in die "Jahre gekommen", aber es hat alles funktioniert und es ist alles sehr sauber. Auch der Lärmpegel ist natürlich ziemlich hoch bei den Bädern, aber dafür ist es ja eine KIndertherme! Wir kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Österreich
Top!! Freundlich. Sauber.
Abfahrt Autobahn und schon da. Großzügiger Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Kinderfreundlich. Tolle Anlage. Keine Wünsche offen gelassen
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung
Ideal für Familien mit kleineren Kindern, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, sehr gutes Rahmenangebot für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet
Katja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fühlen uns immer wohl
Das Zimmer war sauber, gemütlich und kühl. Das Bett war für unseren Geschmack ein bisschen zu weich, aber sonst hat Alles gepasst.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spontaner Urlaubtstag mit Übernachtung
Das Hotel ist toll für eine Zeit zu zweit oder auch mit Kindern. Es ist sauber, die Mitarbeiter (egal in welchen Bereich) freundlich und man kann gut entspannen. Kann ich weiterempfehlen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es passt einfach alles!! Top!!!
Hotel super! Das Essen passt, die Kinder haben immer viel Spaß! Spielhalle ist super! Zimmer passt auch immer!! Animation ist toll! Rutschen sind auch super!! Aussenbereich auch spitze!! hüpfburg im Sommer,