Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmer Thermenaufenthalt mit Kind
Sehr netter Thermenaufenthalt mit Hotelübernachtung für meine Nichte (12 Jahre) und mich. Schöner und vielseitiger Thermeninnen und -außenbereich, insb. für Kinder inkl. nettem Mitmachangebot. Schöne Zimmer, Restaurantbereich samt Speisenangebot sehr positiv. Sehr freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Österreich
Nette Kindertherme zu hohem Preis
Eher abgewohnte, große Zimmer. Bemühtes, freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist maximal ok. Das Zimmer verfügte über keinen Balkon
Heike(41-45)Österreich
Ist sehr zu empfehlen
Es war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Man kann mit Bademantel gleich durch die Hotellobby in die Therme gehen. Kinder haben auch eine Spielecke, sehr zu empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Angi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Thermenhotel
Unser Hotelzimmer war in meinen Augen eher eine Abstellkammer bzw. Jugendherberge Zimmer, als ein Hotelzimmer. War wahrscheinlich so, weil wir sehr kurzfristig gebucht haben und nur mehr dieses Zimmer frei war. Das essen hat es dann doch wieder etwas besser gemacht. Frühstück und Abendessen war gut. Hätte mir vom Hotelzimmer um diesen Preis mehr erhofft. Top fand ich auch, dass die Angestellten fast alles Einheimische waren.
Alexandra(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr geeignet für Familien, Kinder haben den ganzen Tag eine Beschäftigung, den Kindern wird nicht langweilig. Ich kann es sehr empfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Team und schöne große Zimmer. Toller Spielplatz und wunderschöne Umgebung. Spitze auch für Reisen mit sehr kleinen Kindern!
Andreas(31-35)Österreich
Urlaub für Familien Perfekt
Preis Leistung und für Kinder perfekt. Super für Familien Urlaub. Freundlivhe Mitarbeiter, super Frühstück und Abendessen.!
Martin(31-35)Österreich
Freundliche Kindertherme zum Weiterempfehlen
Schöne Außenanlage, Gepflegter Zustand, super Lage auch für Radtouren oder gemütliche Spaziergänge, Kinderproramm war Super!
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Resort, ideal für Familienurlaub!
Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, coole Rutschen, saubere und komfortable Zimmer, Familienzimmer absolut empfehlenswert! Last but not least: die Ente "HopiHo" ist ein Highlight für die Kinder!
Tina(41-45)Österreich
Perfekt für Kinder
Toll für Kinder (3+6 Jahre), super Kinderprogramm, Hopiho ist der Hit und noch lange Kindergespräch; Essen gut und kindergerecht