Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zum empfehlen mit Kindern
Es war wirklich sehr toll, die Mitarbeiter auch alle sehr freundlich,das Zimmer auch sehr sauber ganz lieb mit einen Gitterbett gestaltet und sogar ein Wasserkocher am Zimmer mit Babyflaschenwärmer und auch ein Wickeltisch ! Die Therme ist auch super aufgebaut viele warme Becken viele Babypools . Das Essen war auch sehr gut auch toll wenn man zum Essen kommt steht ein Hochstuhl schon am Tisch ;)
Viele Kinderanimationen ,kinderspielplätze Kinderbetreuung also es war wirklich ein toller Urlaub .
Sehr zum empfehlen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super für Familien mit kleinen und großen Kindern!
Im ganzen Hotel alle sehr freundlich😊 Vom Empfang bis hin zum Restaurant durchgehend freundliche Angestellte. 😊Hotelzimmer sehr sauber. Kleines Manko das Babybett ein Reisegitterbett.🤏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Super Hotel für Familien inkl. Großeltern. Es gibt viel zu entdecken aber ruhige Orte zum Erholen. Es gibt für Kinder Spielmöglichkeiten im Wasser und in Trockenen. IM Außenbereich gibt es Spielplätze Hüpfburgen und Animation. Beeindruckend ist auch das köstliche Essen.
Obwohl es eine Kinder-Therme ist, fühlen wir uns als Erwachsene ohne Kinder immer wieder sehr wohl in der Therme und im Hotel.
Die Saunalandschaft ist klein aber fein. Man kann hier die Ruhe und Erholung genießen. Einfach toll zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber und freundlich! Viel Abwechslung möglich.
Corona Maßnahmen sehr gut.
Rezeption sehr hilfsbereit
Große Auswahl der Speisen
Zimmer sehr sauber
Gute Wasserqualität
Alles sehr lustig und cool 😎
Billard war auch super