Tolles Hotel, gutes Essen. Familienzimmer war top. Die Therme und das Hotel sind einfach perfekt für Kinder. Kinderanimation hat unseren Mädels sehr gut gefallen, das Highlight für die Kids war natürlich Hopi Ho
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll
Super Aufenthalt! Essen perfekt! Zimmer sauber und geräumig! Ganze Anlage super sauber! Einfach Super! Nettes Personal! Sehr empfehlenswert! Lg Achim und Christian
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlung für Familienurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Es ist alles gut organisiert und die ganze Familie fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind schön und das Familienzimmer bietet besten Komfort für die gesamte Bande.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
WIR sind echt gerne hier!
Wie jedes Jahr hat es meinen Kids und uns wieder sehr gut gefallen. Die Therme ist sehr übersichtlich und so wussten wir immer wo unsere Kinder gerade sind 👍 wir durften sogar schon früher ins Zimmer als normalerweise, welches sehr angenehm war. Ab in die Badesachen und mit dem Aufzug zum Schwimmen 🏊
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lieblos und unmotiviertes unfreundliches Personal.
Lieblos und sehr unfreundlich. Die anderen Gäste waren freundlicher als das Personal. Beim Frühstück haben wir 20 minuten gewartet bis jemand kommt und fragt ob wir Kaffee usw. wollen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
entspannter Wochenendtrip
Tolles Hotel für die gesamte Familie und genau richtig für einen Kurzurlaub übers Wochenende. Das Hotel ist vor allem ideal bei Reisen mit kleinen Kindern, aber auch für die Größeren ist etwas dabei.