Das Hotel entspricht den Erwartungen voll und ganz. Von der Autobahn runter und die Entspannung kann sofort beginnen. Bei Wunsch nach Erholung zu 100% gewährleistet - rein in den Bademantel und bis zur Abreise alles unkompliziert. Coronaregeln super gelöst!
Paar Nächte mit einem dreijährigen Kind
Ich war hier für ein paar Nächte mit einem dreijährigen Kind. Unser Zimmer wurde im Voraus vorbereitet, so dass wir nicht bis zum regulären Check-in warten müssen. Genial. Das Einchecken war schnell und informativ. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Ausgezeichnet. Das Zimmer ist sauber und fühlt sich trotz des Hotelalters neu an. Wir bemerkten tagsüber oder nachts keinen Lärm aus den Zimmern nebenan oder draußen. Die Schallisolierung ist großartig. Alles ist kinderfreundlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne haben uns immer
Top Lage sehr gepflegt freundlich 😊 Personal hilfsbereit freundlich 😊 Zimmer gepflegt gutes Essen 🌯 Restaurant Bar Pool Bar top 🔝 Zimmer hat einen sehr guten Preis 🏷
Mein bisher bester Urlaub
Freundliches Personal, sorgfältige Bedienung, H2O bietet allen Altersgruppen nur das Beste. Die Lage ist sehr ruhig, vor dem Hotel und hinter dem Hotel (Wellnessbereich) weitläufiges Grundstück vorhanden, was sehr zur Erholung dient.
Weiterempfehlen für Familien
Für unseren 4jährigen perfekt. Viel Platz zum planschen und Spaß haben - in und Outdoor. Der kletterturm ist auch sehr toll. Das Abendessen ist hervorragend.
Katastrophe
Wir haben heute die Therme besucht.
Auf der Homepage wird geschrieben, dass sie die liegen so angepasst haben das der Abstand eingehalten werden kann . Nichts von dem trifft zu ! Völlig überfüllt , teilweise wird eine Liege für eine ganze Familie verwendet !ich bin richtig sauer wie hier versucht wird entgangenes Geld aufzuholen !
Eine Frechheit das man nichts frisches in der früh bekommt und viel zu heiss in der therme personal zu wenig Kinder Betreuung wo? Störung in der Nacht keine Möglichkeit zu trocknen im Zimmer!!!!!!!!!