Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren alle sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer. Die WC Anlagen in der Therme auch sehr sauber. Nichts zu bemängeln.
Das Personal der gesamten Anlage sehr freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Kinderfreundlich.
Sehr sauber. Perfekt für Kinder. Tolle Angebote. Essen im Restaurant Kindergerecht. Für Erwachsene würde ich mir persönlich mehr aus der Region zum Essen wünschen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr tolles und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich geführt. Die Kinder finden immer wenn zu spielen da die Kinderanimation in diesen Hotel echt super ist. Wir fahren wirklich sehr gerne dort hin. Die Zimmer sind groß und es wird auch immer ordentlich gemacht.
Das Hotel verfügt über ausreichende kostenlose Parkplätze , Heizung, Lift , Restaurant(s), Bar(s), eine 24-h-Rezeption, Terrasse. Es gibt Nichtraucher -, Familien sowie behindertengerechte Zimmer. Direkter Zugang zur H2O Therme .
Sehr gemütlich eingerichtet und saubere helle Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal im welchen Bereich.Für Kinder super Spielplatz und tolle Angebote an Aktivitäten. Meiner Enkeltochter hat vor allem das Meerjungfrauenschwimmen sehr viel spaß gemacht.
Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, speziell die Animateurinnen sind ein Traum für Kinder. Das Zimmer ist kleiner als erwartet, großteils sauber und im Sommer sehr schwül. Das Essen ist super, das Buffet vielfältig und reichlich und besonders toll und appetitlich angerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert!
Zimmer sauber und schön. Essen sehr gut, Restaurant hell und freundlich. Therme wirkte (in den Herbstferien) etwas zu klein geraten und sehr laut, dafür konnte man im Saunabereich aber seine Ruhe und Entspannung finden (gutes Angebot an Spezialaufgüssen).
Die Wege in dem Hotel sind sehr kurz. Wir hatten das Familienzimmer mit 40 m2. Das Zimmer war toll, ausreichend groß, sauber. Das einzige was uns gestört hat war, das es keinen Kühlschrank gab. Das Essen war durchwegs ausreichend und geschmacklich top. Auswahl an Getränke Softbar etwas spärlich. Personal sehr freundlich. Viele Spielmöglichkeiten. Therme bietet viele Sitzplätze, Spaß für Groß und Klein. Werden bestimmt nochmal kommen.