Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Voith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet, aber eher fuer Familien mit Kindern
Fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Fuer Erwachsene allein eher nicht so gut. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sowohl die Zimmer, als auch der Thermenbereich sind sehr kinderfreundlich aufgebaut. Auch das Restaurant hat, sowohl meine Kinder als auch mich, begeistert. War für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Es gibt im allgemeinen nichts zu bemängeln! Wir waren sehr zufrieden! Zimmer sind mit allem ausgestattet was gebraucht wird! Der Speisesaal und das Essen waren top! Die Therme war ebenso top! Wir kommen auf alle Fälle weider!
18.05. - 16.07.262 ERW
Blümchen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr kinderfreundliche Therme
Das Familienzimmer mit Durchgangstüre ist optimal für Eltern mit kleinen Schulkindern. Schmackhaftes, kinderfreundliches Buffet.
Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Thermen Urlaub für Kinder sehr geeignet
Das Hotel ist sehr heimelig, aber was ich schade finde das es nur Regale und Kästen gibt die offen sind man kann nichts versperren! Leider ist in der Therme kein Liege für die Hotelgäste reserviert! Und das Essen beim warmen Buffet könnte abwechslungsreicher sein! An einem Tag gab es Schweineragout und am nächsten Tag Putenragout! Das kalte Buffet war sehr lecker und auch genug Auswahl! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Tatjana (31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Sauber, sehr gutes Essen, viel Spaß für die kleinen. Mitarbeiter im Wellnessbereich sehr freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden.
Rudolf(46-50)Österreich
Weil alles passt
Alles gut, waren immer begeistert und gefällt uns einfach. Für Kinder sehr gut können sich frei bewegen und haben alles was bei benötigen. Auch die Bars und das Essen gibt es nichts zu beklagen. Danke schön
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viel Angebot für leistbaren Kurzurlaub
Wir waren bestimmt schon 6 Mal da, das würden wir nicht machen wenn wir nicht rundherum zufrieden wären. Die Spielewelt ist eher für kleine Kinder, unsere Tochter interessiert es mit 9 Jahren nicht mehr, aber der Spielbereich gleich bei der Rezeption ist ideal für größere Kinder. Es ist für alle gesorgt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbar erholsam!
Das Hotel ist überschaubar, gut geeignet, um auch mit kleinen Kindern zu verreisen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Köstliches Essen, bei der Auswahl finden Kinder und Erwachsene etwas nach ihrem Geschmack.
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Ich war mit meinem Sohn für 2 Tage in der H2O-Therme und im Hotel. Das Hotel im Allgemeinen entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Sehr viel ausländisches Personal.