Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel und Therme, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnu
Zum Hotel: Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 DZ mit Verbindungstür - sehr praktisch. Die Zimmer sind in Ordnung, sehr störend ist allerdings der Teppichboden im Zimmer! Da sollte dringend was gemacht werden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist perfekt, das Abendessen ist leider nur OK. Es gibt halt was zu essen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die wirklich LANGEN Zeitspannen von Frühstück und Abendessen! Bereits ab 7 Uhr gibts Frühstück (wichtig mit…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Kinderthermenhotel
Freundlich, für kleine Kinder bestens geeignet. Tolles Programm für Kinder. Einfaches gutes Essen. Schöne Saunaanlage für die Eltern.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich neben der Autobahn. Verkehrslärm ist kaum zu höheren. Personal sehr freundlich. Im Zimmer befindet sich leider ein Teppich, nicht sehr hygienisch. Essen war in Ordnung. Kinderspielräume vorhanden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Susanne (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werde ich nicht weiterempfehlen
Haben für 3 Tage gebucht waren aber enttäuscht. Zimmer ohne Kühlschrank, kein richtiger Kleiderschrank, kein Balkon. Nur ein Badetuch pro Tag, keine Badetasche vorhanden. Frühstück jeden Tag das gleiche. Abendessen auch nicht besonders. Hotel ist in die Jahre gekommen. Kommen sicher nicht wieder.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Bad und Hotel und sehr nettes Persona
Sehr nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit! Das Essen war ein Traum und auch sehr gute Auswahl!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Freundliche Kindertherme
Wir waren jetzt das 2 mal mit unseren Sohn 1 1/2 und sind begeistert. Das Frühstücksbuffet so wie das Abendbuffet sind erstklassige. Das Preis-Leistung Angebot ist super
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere Anlage mit Spielmöglichkeiten für kleine Kinder und Jugendliche zu vernünftigen Preisen, echt empfehlenswert
Sigrun(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unglaublich schön
Super Familienfreundlich und super Service, man kann sofort herrlich entspannen, das Essen ist sehr lecker und preisleistung passt auch
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super
Super Kinder sind immer begeistert ! Preis Leistung top Und auch als Eltern Teil kann Mann entspannen ,da man alles im Überblick hat 👍💪
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Alt, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Wir haben unseren "Urlaub" abgebrochen und sind direkt wieder heimgefahren nach nur einer Nacht.