Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, Erholung mit der Familie Gutes Essen!!! Sauna war sehr sauber!!!!! Die Betten sehr bequem!!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit integrierter Therme - Empfehlung
Recht nahe an der Autobahn, damit sehr gut erreichbar, bei Zimmern in Richtung Autobahn hört man diese bei offenen Fenstern aber. Sehr gute Buffet-Verpflegung, denke da findet sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen jeder etwas. Kindertherme im Haus.
Sabine(36-40)Österreich
Daumen nach oben
Die H2O Hotel Therme ist perfekt für Familien, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Superlustige Rutschen! Es war kein Problem sich den ganzen tag zu beschäftigen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Melanie(31-35)Österreich
Hervorragendes Familienhotel +top Attraktionen♥
Ausgezeichnetes Hotel für Familien. Ich schätze das reichhaltige Buffetangebot und die zwei doppelzimmer mit verbindungstür. Wir kommen jedes Jahr gerne
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren das 15 mal hier das sagt alles
Mit babys und kleinkinder zu empfählen Es hat alles gepasst von einchecken bis auschecken Da wir schon öfters hier ware n immer alles in ordnung kleine mengel gibt es immer auch anderswo werden aber bereinigt wenn es geht
Thomas(41-45)Österreich
Immer wieder Gerne!!!!!
Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut. Die Therme wunderbar.Wir fahren seit 10 Jahren gerne auf Urlaub in die H2O Therme.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein Kinder Paradies
Hotel ist sehr nett, ist ein 3 Stern Haus. Für Kinder ist es ein Paradies. Essen war auch sehr gut, kein 0815 Pommes, Schnitzel, sondern auch Gemüse und gesunde Sachen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
War mit meinem Enkel 3Tage im Hotel,kann es nur weiterempfehlen.Es hat alles gepasst,das Essen war sehr gut,es gab genügend Auswahl.Das Frühstück war auch perfekt,also für uns hat alles gepasst
Marianne mit Familie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kindertherme für Kurzurlaub
Kindertherme mit Hotel das Kasernenflair hat (zum mindest die Architektur) für Babys wenig Angebot Reservierung und Rezeption eher schwach viele (nicht alle) wirken unmotiviert (man wird z. B. nicht auf Aktionen aufmerksam gemacht und kurzbündig abgefertigt. Anderes Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer und Therme sind sauber Kinderanimation sehr bemüht leider kaum was für Kleinstkinder Essen schmeckt gut und jeder findet was für sich (Jourgebäck für Kinder wäre vielleicht besser)
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder...
Immer wieder gerne! Therme super bis auf Kinderanimation! Immer das Gleiche! Essen im Hotel. TOP!! Waren schon mehr als 10x dort!