Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder...
Immer wieder gerne! Therme super bis auf Kinderanimation! Immer das Gleiche! Essen im Hotel. TOP!! Waren schon mehr als 10x dort!
Petra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kinder top, für erwachsene eher schlicht.
Zimmer sauber, personal freundlich. 1 großes Becken, also zu anderen Thermen recht klein. Essen gewöhnungsbedürftig. Cola ist extra zu zahlen, was bei einer Halbpension nicht sein sollte. Für kinder perfekt, für erwachsene unpassend.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Kurzurlaub - jederzeit wieder!
Schlicht gehalten, aber in Anbetracht der Lage und dem direkten Zugang zur Therme genial. Essen top, Kinderbetreuung und Angebot ebenso. Gerne bald wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehme Zeit
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Gutes Essen und super das man direkt in die Therme gehen kann. Die Zimmer sind gemütlich und man hört trotz Autobahnnähe nichts😀
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, in den Gängen roch es muffig. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber sauber. Für 2 Erwachsene und ein Kind ist der Kasten viiieeel zu klein. Das Essen gibt es in Buffetform, leider nur Fertiggepansche und auch die Auswahl ist mehr als dürftig. Bei einem kinderhotel haben wir uns mehr erwartet. Softdrinks waren im Angebot dabei, wobei die Auswahl nur Orangensaft oder Johannisbeersaft und Soda beinhaltete. Die Therme selber ist schön. Das Wasser sehr…
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
H2O macht einen ganz froh
Für diesen Preis war es ein Faires Angebot. Als Hotelgast hat man in der Therme selbst keinen Vorteil. Es gibt im Allgemeinen Teil die Kinderbetreuung. Welche von allen gleich genutzt werden kann. Das Personal ist bemüht, jedoch die Therme in die Jahre gekommen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub ok aber nicht länger als 3Tage
Hotel naja Personal im Thermenbereich eher anteilslos Spa Bereich war superfreundlich Essen geht so Zimmer mi parkplatzseite nicht zu empfehlen Laut von Autobahn muss immer Fenster schließen sonst kann man nicht schlafen Reinigung was täglich sein sollte war nur 1 in drei Tagen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub. Essen gut und alles sehr sauber. Meinen kindern macht es immer wieder spaß und sie fahren gerne hin. Das ist das Geburtstagsgeschenk für meine Tochter wieder
JMG(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zimmer verbesserungsfähig!
Die Therme ist für Kinder spitze!! Wird viel geboten. Das Essen im Hotel war auch gut (jedoch wenig Beilagen Auswahl). Jedoch habe ich die Zimmer im Hotel als schlecht empfunden. Der Windeleimer war SEHR dreckig. Auch der Wasserkocher war nicht appetitlich. Als wir das Schild "Bitte sauber machen" an die Türe gehängt haben, wurden nur die Betten gemacht (kein Nachtkästchen abgewischt, keine Toilette geputzt etc.). Ich finde gerade in einem Kinderhotel (mit 4 Sterne) sollten die Zimmer dementsprechend sauber…
Frau(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Spaß mit der Familie
KInderfreundliches, entspanntes Ambiente. Saubere Zimmer. Ideal für einen Aufenthalt mit der Familie. Das Kinderbuffet hat den Kindern besonders gut gefallen.