Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider ..
Wir waren einbischen entäuscht weil man für ein baby für 5monate 17€ die nacht bezahlt . Wobei es eh nichts machen kann weder essen od. iwas benutzen . Wir hatten auch selbst das reisebett mit !!
Die dusch bzw das silikon in der dusch war schon so verschmutzt das es einfach nur unhygenisch ausgschaut hat !
Kein kühlschrank ect.
Zerschlagene flecken auf der wand von die gelsen !!
Das Hotel ist extrem günstig bei Preis und Leistung. Besonders für Kleinkinder und Kinder sehr gut geeignet. Problemlos bei der An- und Abreise. Sehr freundliches und nettes Personal. Jederzeit zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Kindern zu empfehlen
Großes Hotel, großer Parkplatz, gute Lage, direkter Zugang zur Therme, Kinderanimation wird geboten, verschiedene Pools. Am Wochenende Therme überfüllt, es war schwer eine Liege zu bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben zu Dritt ein Wochenende im H2O Hotel Therme Resort verbracht. Sowohl dem Junior (8J.) als auch uns hat das Hotel + Therme sehr gut gefallen. Das Hotel ist für ein Wochenende mit Spaß und Entspannung sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Therme und Hotel top. Essen definitiv Platz nach o
Hotel super, vor allem für Kinder - Essen grässlich. Wirklich fast nicht zum Essen. Sehr schade, da die Anlage und die Idee dahinter ziemlich genial ist.